(필독) 복권 안내 > 공지사항 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

(필독) 복권 안내

261 37 0

일일/주간 복권은 3시간 주기로 발급받을 수 있습니다

복권 발급은 게시판 상관없이 댓글 3개 이상 작성 후 발급 가능하며 복권 발급 후 초기화됩니다

주간 복권은 랜덤으로 발급되며 발급 확률은 18%입니다

주간 복권 당첨 시에 자유게시판에 당첨 부분 스샷으로 인증하시기 바랍니다

인증하지 않을 시 당첨금 지급이 안됩니다 인증 후 지급 신청하시기 바랍니다

주간 복권 당첨금 지급 신청의 유효기간은 해당주 일요일 11:59까지만 신청 가능 00시 지날 시 무효 처리

복권은 회원 간 긁지 않은 복권에 한하여 회원 간에 거래가 가능합니다

나는 너~어~무~ 복권이 당첨이 안 된다 하시는 분들은 복권 거래 게시판을 이용하여 복권 구매도 가능합니다

(필독) 복권 안내

(필독) 복권 안내

261 Comments
첫판부터 꽝이지만 당첨을 위해~~~
(작성자) 2023.10.06 07:50  
할 수 있다!
나도 할수있다
당첨되게해주세요~~
(작성자) 2023.10.06 07:51  
할 수 있다! 1등 가즈아
당첨되게해주세요ㅋ저도
주간1등 갑시다!
노력해볼게욪^^
복권당첨되자~ㅅㅅㅅ
복권 당첨에 수익까지 어떤데~
제발 저에게도 행운
(작성자) 2023.10.06 07:52  
여기서도 1등 로또도 1등 가쯔앗!
주간복권 1등 가즈아~~
(작성자) 2023.10.06 07:53  
일복 주복 둘 다 가즈아~
저도당첨대게하주세여~~~
03.26 03:57  
저돋요

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

복권 엄청나당~ ㅎㅎㅎ
첫복권2등됬다~
오똔데~^^
와 누나 2등이요?!?! ㅅㅅㅅ
할 수 있다!
당첨되게해주세요~~~~
바로 오늘!
모두 행운을 빌어요.^^
(작성자) 2023.10.06 07:54  
다른 분들까지 챙겨주시는 세팔님 감동이다~~~ 주간1등 갑시다!
좋네요 . ㅎㅎ 다들 당청되시길...
(작성자) 2023.10.06 07:54  
파란바다님 오늘 1등 가즈아!

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

복권받아보고 싶다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.06 07:55  
받을 수 있습니다!!
복권이 먼가 좋아보이는데요~~ 도전~~
(작성자) 2023.10.06 07:55  
주간 1등 가즈앙아ㅏㅏ아!!
당첨 되게해주세요
(작성자) 2023.10.06 07:56  
1등 당첨 기원!
복권되즈아
가즈아~
저도 당첨되게 해주세요~~~~~

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

될 수 있다
이런이벤트 개이득인데요
미쳐쬬
주간 1등은 바로 내꺼!!! 가보자
(작성자) 2023.10.06 07:57  
주간1등 갑시다!
복권 가즈아 화이팅
(작성자) 2023.10.06 07:57  
가즈앗 화이팅! 1등 가즈앗!
와 주간 1등이 레전드네
(작성자) 2023.10.06 07:58  
주간1등 갑시다!
좋은 이벤트네요!!!!

Congratulation! You win the 702 Lucky Point!

좋은 이벤트 미친 이벤트 도라따ㅅㅅㅅㅅㅅ
와 이런것도 생겼네ㅅㅅ
공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
당첨가자

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 07:59  
될 수 있다!
좋은 이벤트
좋게 봐주셔서 감사합니다!
제발 1000만포!!!
할 수 있다!
언능 댓글달아서 한번 도전!!
(작성자) 2023.10.06 08:00  
바람님 폼 너무 좋으시다ㅅㅅㅅㅅㅅ
당첨  가즈아  화팅
(작성자) 2023.10.06 08:00  
될 수 있다!
Amen
(작성자) 2023.10.06 08:01  
둘째도 주간1등 갑시다!
일등 내꺼하자~~~
(작성자) 2023.10.06 08:02  
후웃 할 수 있다!
당첨 되게 해주셈
(작성자) 2023.10.06 08:02  
제봘~~~
주간복권 미쳤는데 구경좀 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.06 08:03  
저도 궁금하네요ㅎㅎ
당첨 가주아~~!!
(작성자) 2023.10.06 08:03  
주간1등 가주아아아아아오아아우우우아아아
복권이 이렇게 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.06 08:04  
더 좋게 바뀌었죠~~~
발급 어디서 받아요 ~~?
(작성자) 2023.10.06 08:05  
공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
와 대박 제발 1등 당첨!!!
주간1등 갑시다!
읽어봐도 뭐가뭔지 ㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
당첨되고싶으다
(작성자) 2023.10.06 08:06  
이왕 당첨될 거 주복 1등으로!!
주간1등 되고 싶다
(작성자) 2023.10.06 08:06  
할 수 있다!
복권이빠이 긁어서 부자됩시다~~!
(작성자) 2023.10.06 08:07  
부자 조오치~ 될 수 있다!!!
침나온다~진짜  미츗따~~~~가즈아~~긁어  긁어`~~
(작성자) 2023.10.06 08:07  
주간1등 가시죠~~~
나도주간복권~~~
(작성자) 2023.10.06 08:08  
일복 1등 주복 1등 두개 다 가즈아~
인사드립니다 즐거운 하루되세요
(작성자) 2023.10.06 08:08  
안녕하세요^^ 좋은 하루 보내세요~
하나씩 배워갑니다.
(작성자) 2023.10.06 08:13  
아주 좋습니다!!!
오 이런이벤을 ㅋ
(작성자) 2023.10.06 16:08  
개꿀이벤트~
멍청이라서 그러나 먼말인지 1도모르겟다;;
(작성자) 2023.10.06 16:09  
열심히 활동해서 복권 받아서 1등 당첨돼서 100만 원 받아 가시면 됩니다~
모두들 행운을 빕니다.ㄱㄱㄱ
코나미님 감사합니다^^
좋은조건이다
미친 조건,, 1등 가즈아!!
이거라도 됬으면 ,,,,,

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.06 16:10  
주간복권 1등 가즈아!!
새로운 이벤트 감사합니다!!
(작성자) 2023.10.06 18:51  
감사합니다^^
당첨 가즈아
(작성자) 2023.10.06 21:16  
매일 가즈아~~~
당첨주셔요ㅋ
(작성자) 2023.10.06 21:17  
주복 1등 가즈아~~~
첫 주말복권 꽝 ㅠㅠ 다음주 가즈아~~~
(작성자) 2023.10.07 08:16  
일주일 동안 언제 나올지 모릅니다 랜덤으로 나오고 있으니 3시간마다 복권 발급받아보세요!!
나도 도전~해볼랍니다~
(작성자) 2023.10.07 15:50  
1등 가즈아!
저도 도전해볼랍니다
(작성자) 2023.10.07 19:01  
주간 1등 가쥬아아아
요런게있었다니 열심히긁어봐야겟군요ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.07 21:29  
화이팅입니다^^
1등가즈아~~
(작성자) 2023.10.07 21:30  
일복 주복 둘 다 1등 가즈아~
1등~~ 해봤으면 ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.07 22:02  
할 수 있다!!
1등해보고싶네용ㅎ
(작성자) 2023.10.08 00:49  
일간 주간 둘 다 1등 가즈아~
복권 가즈아~~!!
(작성자) 2023.10.08 07:57  
치원님 연속 당첨 응원하겠습니다
오늘의 일기 10월08일
26번 연속 꽝 ...
40분뒤 긁는데 과연
(작성자) 2023.10.08 07:57  
역사를 만드시고 계시네요,,
44번만에 꽝 탈출 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
1.2.3 다 나옵니다 므쳤다 ~~
복권 이월도 되나여?

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.08 17:21  
이월 시스템은 아직입니다!! 월요일 되시면 다시 초기화됩니다 이월 시스템은 다시 공지 안내하겠습니다!!
첫판부터 되게 해주세욤 ㅠㅠㅠ 슬카 하이팅 !
(작성자) 2023.10.08 17:22  
주간 1등 가즈아앙아아!!
당첨돠그싶어요
(작성자) 2023.10.08 21:07  
당첨되실 겁니다^^
이벤트이래해서 밥굶어요. .
주복 1등 가즈아
(작성자) 2023.10.08 22:07  
식사 챙기면서 슬카 보십쇼 형님ㅎㅎ
제발 1등 하자 당첨 됬고싶네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.09 19:31  
간절함이 필요하십니다!
맨날꽝ㅠ
(작성자) 2023.10.10 18:21  
이제부터 당첨 가즈아!!

슬카에는 하루에 1번 무료로 5만 포인트를 리필 받을 수 있는 기능이 있습니다
포인트가 떨어지면 리필 쿠폰을 사용하시면 됩니다!!
마이메뉴 - 리필 쿠폰에 가시면 이용 가능하십니다

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
꽝밖에안나와 ㅠ
(작성자) 2023.10.10 18:23  
루틴을 만들어보시죠!
나두 도전
(작성자) 2023.10.10 20:15  
가즈아아아앙아ㅏ!!

❤️게시판 규정 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=550

❤️포인트&게임 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=570

❤️포인트 교환 방법 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=664

❤️복권 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=580

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
관리자님~~주복 당첨 포인트는 언제 지급되나요~?게시판에 올리고 지급신청도 했는데요 아직 포인트가 안들어왔어요
당첨되게해주세요
당첨ㄱㄱㄱ
당첨기원 ㅠ
당첨 ㅠㅠ
주복1등 주세요
주복 제발 좀 나와주세염 ㅠㅠ
주복1등 이번주는 없네요..ㅎ
나도 당첨 될수있다 .ㅎㅎ 주복 말고 일복 5등이라도
로또는 안되지만 여기 복권은 될수있다!
나도 당첨 되게 해줘요 !!
복권주세요~
,복권 1등 가보자
주간복권 한번만 받아보고싶어여ㅜㅜㅡㅜ
꽝꽝꽝꽝 언젠간 당첨돼겠지
일등 한번되봐야되는데^^
주간복권은 어렵네요 ㅋ
level-1자자1회
도전해봅니다
도전함
도전도전
좋네요 복권되고싶네요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

날짜보니까
슬카만들고 꾸준히 이벤트를 기획했군요
짝짝짝..
1등가자
당첨되고싶네.
남북통일되면~당첨되려나~^^♡

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

주간가즈아
파  이  팅
복권운이 따라주길~~
당첨 하게 해주이소
언잰가는 될꺼야 ~~~~~~
다들 화이팅~!!
오늘도 화이팅!!ㅎ
화이팅입니다!
진짜 주복너무안뜨는거아닙니꺼..진즈짜루
저는 왜 복권이 안뜰까요 ㅋㅋ
화이팅
당첨되게해주세용!
제발아아아아아
일복 1등 당첨 주세요~~~~
일복1등 ㅅㅅㅅ
주복 4등 ㅅㅅㅅ
확인요
확인욧
확인요
오호 이런거구나
좋아요!
복권이다~
난애계속 이것도꽝일ㅆ
01.06 02:59  
주복 1등을 향하여!
01.09 08:13  
오..  이런거도있다니...
01.22 00:27  
좋아요!!
01.27 20:46  
대박이벤트네ㅎ 나날이 발전하네요
01.27 21:00  
오 대박
02.01 00:31  
저도 당첨되면 좋겠네요~
02.17 18:38  
너무좋은데요
02.21 21:50  
해보고싶네요ㅋㅋ
02.26 13:41  
나도받고싶다 ㅋ
02.27 19:34  
저도 당첨되고싶어용 ㅋ ㅋ
02.28 06:06  
복권이있다는걸 이제 알았음
03.03 02:01  
재밋네요
03.04 23:09  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
03.05 02:18  
나두  받아보고  싶어요
03.05 15:14  
저도 등수안에 들수있기를 ^^
03.07 15:16  
당첨 되고 싶습니다ㅎ
03.10 09:23  
당첨주세요
03.10 14:04  
당첨가즈아~
03.11 10:23  
저도 복권 받고 싶네요
03.13 20:26  
이런게 있었는지 몰랐네요
03.17 19:07  
굿ㅎㅎ
03.18 19:55  
한번 긁어 보겠습니다.
03.22 16:16  
와우 신기하네요 ㅎㅎ
03.25 01:25  
당첨되보고 싶네요
03.26 14:21  
당첨되자~!
03.28 17:14  
내가 되야 되는데 ㅋㅋ
03.28 20:36  
나도 복권 당첨되고 싶다!
03.30 09:01  
대박..
03.31 11:12  
당첨되게 해주세요~~~
03.31 18:00  
당첨 ㅜㅜ 기원합니다.

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

03.31 20:51  
할수있다
04.03 02:12  
화이링~
04.04 01:41  
화이팅!
04.04 02:21  
감사합니다 ㅎㅎ
04.09 15:46  
1등 당첨 댓글 작성 완료^^
04.11 18:18  
도전~~~~ㅎㅎ
04.12 00:15  
도전!
04.13 23:21  
도전!!!
04.15 19:52  
도전~!
04.17 22:54  
나도 도전
04.18 11:57  
진짜최고네요
04.18 15:06  
나도 한번 가보자~~!
04.18 22:37  
확인이요
04.20 00:05  
주간 복권은 어디서 받나요?
04.21 12:13  
가보자
04.28 11:56  
확인이요
04.28 22:23  
확인했습니다
05.01 10:54  
도전입니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

05.04 20:45  
확인했습니다
05.07 20:04  
굿입니다

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

05.10 21:34  
나도당첨좀
05.11 00:05  
나도나도
05.11 00:17  
나도 주인공이 될수있다 꾸준히 꾸준히...
05.12 16:18  
당첨을 위하여
05.17 21:45  
언젠가는 1등한번되겟죠?ㅎㅎ
05.20 00:55  
확인요
05.20 23:38  
확인용
05.22 21:16  
화이팅
05.24 16:38  
당첨좀....
05.25 13:54  
주간복권은 랜덤이군요
05.27 09:39  
당첨 걈사합니다
06.01 16:38  
복권좋아요!
06.10 08:55  
처음 주간복권 발급됐는데 2등당첨 됐네요
06.14 23:45  
복권 대박 기원해봅니다
06.15 16:46  
복권대박 기원해봅니다
06.18 00:31  
꽝말곤되본적이없어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

06.18 17:26  
복권받아보잨ㅋ
06.19 12:56  
신이시여 신이시여
주복1등의 행운을 저에게 주십시오 ㅋ

역시 슬카는 사랑입니다
정보 감사드립니다
06.19 13:59  
1등하는  그날까지~~~~~
06.20 13:15  
복권당첨의 기운을 주십시오!!!
슬카여 영원하라!!!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

06.23 21:12  
확인요~
3시간전  
당첨기원
3시간전  
화이팅
제목