(필독) 포인트&게임 안내 > 공지사항 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

(필독) 포인트&게임 안내

145 41 0

(필독) 포인트&게임 안내

주의사항

계속 틀린다고 핸드폰 던지거나 키보드 내려치시면 안 됩니다

145 Comments
리뉴얼되면서재미진게많아져서좋아용~~
(작성자) 2023.10.06 07:26  
즐겨주셔서 감사합니다~
깡쳐야되는건가~ㅋㅋ
잼난거 많아져서 좋아용~~
대한민국 넘버원~~^^
(작성자) 2023.10.06 07:26  
대한민국 1등 정답!
너무 잘 만들었어
대박이야
더 대박나자
(작성자) 2023.10.06 07:27  
대박 가즈아ㅏㅏㅏ 다주거써
대박기원합니다^^
좋아요 좋아요 구독 꾸욱
꾸욱 꾸우욱
좋아요 머겅
ㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임이 생기는군요 화이팅 입니다
(작성자) 2023.10.06 07:28  
감사합니다^^ 공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요
잘  만들엇내요  모르는거투성이지만  잘따라해바아죠
(작성자) 2023.10.06 07:28  
처음이 어렵지 그다음은 아무것도 아닙니다^^
잘따라가야겠네요
(작성자) 2023.10.06 07:29  
본인 생각으로 하시는 게 제일 좋지 않을까요?!!
ㅋㅋ 핻드폰 던지지말래
아아안대~~~ 공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ폰안던질게요
참으셔요!
주의사항모얌ㅋㅋ  핸폰안던질께~ 
침만뱉어야징ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.06 07:35  
즐겨주세요^^ 공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!
미쳤다 ㅅㅅ 너무재밌어요 슬카 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.06 07:36  
재미있게 봐주셔서 감사합니다 공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!
놀거리가 점점 많아지네요. 좋아요^^
(작성자) 2023.10.06 07:36  
슬카놀이터~~~ 가즈아~
새로운게 마니생겼네요.~^^
(작성자) 2023.10.06 07:38  
공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
새로운게 많이 생김 ㅎ
즐겨주세요~~~
주의사항 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
재미있게 봐주셔서 감사합니다!
잘 알겟습니다~
공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!
ㅎㅎ 역시 잘만들엇습니당!
(작성자) 2023.10.06 07:39  
좋게 봐주셔서 감사합니다!
완전 최고에요!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.06 07:39  
최고 최강!
최고다앙!!!!!
(작성자) 2023.10.06 07:42  
쩐다ㅋㅋ완전바꼈네
개꿀띠~ 공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
대기시간이 너무길어요유
대기시간이요???
점점더 진화하는 슬카 형제들 화이팅 입니다
(작성자) 2023.10.06 07:43  
좋게 봐주셔서 감사합니다! 공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!
이건 머랭요?
공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
스거햇어  화이팅  가즈아
맥스 가즈아~
오링ㅠ
(작성자) 2023.10.06 07:44  
오링???
여기서 바카라나배아보까
(작성자) 2023.10.06 07:44  
찬찬히 가즈아아아아 공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!
슬롯은 무료포인트고 바카라 용호는 가지고 있는 포인트로 가능하구나 ㅋ
(작성자) 2023.10.06 07:45  
맞습니다^^ 슬롯 체험 가즈아~
완전 깔끔하게 바꼈네요 ㅎㅎ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로생긴게 넘 많네여
열심히 준비했습니다^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다!
슬롯 어떻게 하는거에요
(작성자) 2023.10.06 07:46  
https://seulca.com/bbs/page.php?hid=slot-free 여기 있습니다!!
슬롯에 바카라까지 포인트로 즐길수도 잇네요 좋당 ㅎ
완벽합니다~ 공지 한번 꼭 읽어보시고 모르시는 거 이해 안 가시는 거 있으시면 꼭 문의주세요^^
재밋어졌네요^^
좋게 봐주셔서 감사합니다! 공지 한번 꼭 읽어보시고 좋은 활동 기대하겠습니다!!
슬카도 잘만들엇네요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.07 06:56  
이런 곳 없습니다!! 가즈아~~~
볼거리에 재미에 크~~~~~~
(작성자) 2023.10.07 08:02  
달료 달료!!
시간보내기 좋겠네요
(작성자) 2023.10.08 00:42  
정답!!
확인했어요
(작성자) 2023.10.10 18:23  
감사합니다^^
심심할대해봐야지 ㄱㅅ
(작성자) 2023.10.10 18:23  
깡치기 가즈아!!
숙지합니다♡♡
(작성자) 2023.10.10 19:23  
숙지 감사합니다^^
슬롯체험 오라메 1억 7천 찍었습니다~~
잼나네요..체험판 비공식 1등 아닌가요?
(작성자) 2023.10.10 21:30  
랭킹 1위,,
알차고 잼나네요
6렙 가면 할만하겟으요!!

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

슬롯도 포인트로 가능한건가용?
획득포인트는 교환가능이죠?
(작성자) 2023.10.22 16:43  
슬롯 게임은 체험판입니다 :)
ㅇㅇ 숙지완료
숙지입니다~
(작성자) 2023.10.22 16:43  
❤️게시판 규정 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=550

❤️포인트&게임 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=570

❤️포인트 교환 방법 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1139

❤️복권 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=580

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802
핸드폰 던지기 ㅋ
하이용
감사합니두
좋네요 숙지할게요
좋은환경 이네여
아 그렇군ㅋㅋ
감사합니다
슬슬 해보겠습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

심심할땐 바카라죠
이제 본 1인  잘 이용해볼게요~
알겟습니다
재밌네요 ㅎㅎ
제 핸드폰을 살려주셔서 감사해요 ㅋㅋ
잘봤어요
먹어보자
최고네영

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

01.06 02:58  
내리칠걸 팔아서 묻고 더블로..
01.20 06:00  
최고네영

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

01.20 20:32  
잠깐 봤는데도 진짜 잘만드셨네요 ㄷㄷ
01.30 02:54  
레벨 낮아서 올리기 힘듬...
02.27 22:16  
내려칠뻔함 ㅋㅋ
02.28 06:02  
잼난 글들과 겜들이 많네~잘만들었다 사이트
03.04 23:10  
책상들 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.05 02:37  
나도  받자
03.12 16:56  
벌써 키보드 두어대 부섰습니다 ㅋㅋ
03.19 17:57  
일화천금을 누려봅시당 ㅎ
03.25 01:26  
재미있겠네요
03.26 16:51  
어제가입하고 오늘 포인트슬롯해봣는데 재밌어요~~
03.31 00:58  
포인트슬롯은 어디서 해요? ㅋ
04.07 21:55  
뭔진 모르겠지만 한번해볼게요
04.08 23:17  
포인트로 뭐 교환한다고 있었는데.. 그건 어디서 봐야하나요?
04.09 15:47  
확인입니다!
04.12 00:20  
확인했습니다!
04.18 22:36  
확인이요
04.19 23:45  
슬롯 진짜인줄 알구 겁나돌림 ㅋㅋㅋㅋ
04.19 23:45  
슬롯 진짜인줄 알구 겁나돌림 ㅋㅋㅋㅋ
04.20 18:55  
확인했습니다 !
04.24 17:40  
녑. 숙지완료
04.30 19:55  
확인요
05.04 00:07  
공지확인잘했습니다.
05.07 19:18  
확인하였습니다
05.10 23:05  
확인했습니다

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

05.11 00:13  
시스템 굿~~ 아직 서툴지만 꾸준히 출석해서 좋은것
많이 따라해보겠습니다
05.17 12:27  
슬롯은 그냥 재미용 이였네요 ㅎㅎ
05.22 21:15  
숙지요
05.24 11:47  
숙지햇습니다
05.31 23:21  
수지용

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

06.05 00:06  
포인트로 잼나게 즐기고있습니다
06.08 11:26  
ㅋㅋㅋㅋ신기해용!!
06.11 07:17  
포인트겜하다 진짜 핸펀 던질려다 살며시 내려놓았다는..
06.11 08:41  
포인트 열심히 모아야겠네요^^
06.11 18:09  
오늘 첫가입했는데 이것저것 많아서 어지럽네요ㅜㅜ
06.18 15:45  
안그래야지 하면서도
폰 집어던지고 탁상 내리치고
키보드 두들겨패고...

저만 그런게 아니었나 봅니다 ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

06.19 12:58  
슬카라만 아니었어도 ㅠ

농담입니다
재미만 컨텐츠에
슬롯체험까지 다양한 즐길거리가 있는
슬카는 당연 최고입니다
06.20 19:52  
슬카  바카라 체험하러 가아갯네요
06.25 11:39  
어제 포인트 게임하며 시간 잘보냈습니다
제목