만근만해도 100.000 포인트 미친슬카 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
너무나 좋은 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.20 09:51  
[@슬님] 거기가 어디라구용~~?
이벤트 너무 많아 정신못차리겠어요
[@개정] 그니까유 핵공감 :)
[@굿럭81] 다 챙겨가면서 하세용 ㅎㅎ
[@개정] 인정박고 인정입니다
진짜 이벤트 너무 좋앙~ ㅎㅎㅎ
만근까지 달려보겠엉~ 슝~~~
[@대리운전] 슝슝숭~~~~~

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

10만포 이득~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.20 09:52  
[@술물개] 출첵햌ㅅ눈데 뉴가 10만포나 주나구요옹 ㅎㅎ
너무좋은슬카~~영원하라~~~만근가즈아~~^^
[@악녀짱] 만군만근 만군
[@퀸재은] 슬카가사라지든ㅋ내가슬롯을그만두든ㅋ그때까지만근할거야~~~오예~~
저도 만근 했는데 ㅠㅠ
[@용후니] 이벤트 참여하시죠 ㅎㅎ
포인트가 어마무시하시네요.
만근도 축하드려야죠~ㅎ
[@또아나] 감사합니다 꾸벅 꾸벅
그냥 출석만 해도 만원ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.20 09:53  
[@사자] 땅파봐라 돈안나온다
이벤트 조오치 
풀만근도전 가즈아!

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

[@골드] 풀 만근 영어어어찻
[@퀸재은] 영차영차 ㅎㅎ ㄱㅈㅇ할수있오 할수있오 ~~~
출석만해도~! 만원이~! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@상어] 상어 츌첵핬나,
그니까여 ^^
  멋지네여 슬카 ~~~~ㄱㄱ
[@우니25] 우니님두 화이팅 놓치지말기
오 ㅅㅅㅅㅅ 짱이닷ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.20 09:54  
[@찡바리] 30일60일90일이 더 대박이라능 ㅅㅅ
[@퀸재은] 열심히해야되겟네^,^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

열심히 출석해야지 출석만해도 이벤트가되는 슬카..
[@우딩이호] 정답입니다
나도 받앗지롱 ㅅㅅㅅㅅ
후후 저도 10일차 받았어요!!
[@백똘] 우오아 소아릴질려어어
[@퀸재은] 30일까지 고고!!
(작성자) 2023.10.20 17:07  
[@백똘] 고고띵 달ㄹ려달려 ~~~~
전 가입 한지 얼마되서 열심히 만근을 위해 달려 가야겠어요
[@밀감] ❤️게시판 규정 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=550

❤️포인트&게임 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=570

❤️포인트 교환 방법 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=664

❤️복권 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=580

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
아 그 십만 포인트는 용호라는 친구에게 맡겨뒀어요 ㅋ
언제 돌려 줄래나 휴
(작성자) 2023.10.20 09:55  
[@단지우유] 앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 용호나쁜노뮤
제목