이게무슨말인지모르겠어요ㅠㅠ;; 알려좀주세요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
09.15 03:22  
네.. 띡 1포인트점수 얻은겁니다.ㅎㅎ; 저도 1포인트 얻었네요. 남들은 50만포막 받던데 ㅋㅋ
(작성자) 09.15 03:27  
[@야물딱지] 슬포당첨인건가보네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

09.15 03:30  
나랑 똑같네 ~~그냥 웃지요
(작성자) 09.15 03:33  
[@부산누나] 하하하~~~
(작성자) 09.15 03:34  
[@부산누나] 부산언니 난비둘기와있어서 내심 기대했는데...풉 별볼일없는거네
09.15 03:46  
[@또잉] 비둘기 리니지 생각나네요 ㅎㅎ
09.15 03:50  
[@또잉] 나도 잠시 설렘~~~~
09.15 03:35  
출근길커피이벤트가 명절 동안 잠시 바뀌었습니다
이벤트 안내페이지요
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1117002
09.15 03:36  
[@갓짜] 전 1도 안되는 대포운을 가지고있지요 ㅎㅎ
(작성자) 09.15 03:40  
[@갓짜] 대포 핀볼 추겜 나랑 너무안맞아..그나마 양이방에서 갓짜가 해줘서 슬포받았잖아 ㅋㅋ고마워
09.15 03:40  
축하드려요 ㅎㅎㅎ 저두 떡포인트 1포 받고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.15 03:41  
[@로스엔제리너스] 하하하..진짜부산언니 말대로 웃지요네요
(작성자) 09.15 03:41  
[@로스엔제리너스] 엔제리너스님은 못받았어요?
09.15 03:43  
[@또잉] 넵 ㅎㅎㅎㅎ 내일은 주겠죠 ㅎㅎ
(작성자) 09.15 03:45  
[@로스엔제리너스] 에쿠쿠..토닥토닥
09.15 04:34  
저도1포 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.15 07:49  
[@유이설] 헤헤..1포^^  당첨되서 좋다고해야할까요
09.15 04:44  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네욥
(작성자) 09.15 07:50  
[@유구루루] 그쵸 쪽지와서 넘좋았는데 ...힝~~
09.15 05:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.15 07:50  
[@이쁜캐시] ㅎㅎㅎ
09.15 09:25  
이벤트라서 ㅋ
(작성자) 09.15 11:49  
[@바람난제우스] 아하 ㅋㅋ
09.15 09:45  
1포인트 당첨 ㅡ,.,ㅡ 그냥 웃자고 만든거 같어 ㅎ
(작성자) 09.15 11:49  
[@단지우유] 웃긴웃었어
09.15 12:35  
[@또잉] 점심은 먹었남? 밥챙겨 ㅎ
09.16 08:15  
난 오늘 1포 당첨됐어 ㅎㅎ
83라인 분발하자 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 09:17  
[@테소로] 소로야 굿모닝.. 출근커피는 당첨이 안되도 어제오늘 1포인트 연타다
제목