추석맞이 떡 포인트 (출근길 커피 대용 9월 15~18일) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석맞이 떡 포인트 (출근길 커피 대용 9월 15~18일)

91 31 0

추석맞이 떡 포인트 (출근길 커피 대용 9월 15~18일)

추석맞이 떡포인트 이벤트 

(출근길커피 대용 9월15~18일)

추석기간 (15일~18일) 출근길 커피 대용으로 떡포인트를 드립니다.

슬카 떡포인트

100만포인트 1명

50만포인트 10명

30만포인트 20명

10만포인트 30명

1포인트 40명

추첨 시간 (출근길커피와 동일하게 막부 추첨)

낮 12시까지 쪽지 미확인시 회수되오니 참고 부탁드립니다.

즐거운 연휴 되시길 희망합니다.

91 Comments
09.15 02:10  
오호 꼭 당첨되고싶습니다
해피추석 되세용
09.15 02:11  
여러분~~해피추석~^^
09.15 02:11  
와우 떡 포인트 너무 멋진데요 정말 이벤트 천국 멋져요 :)
09.15 02:13  
확인입니다!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

09.15 02:13  
확인했어유~~
09.15 02:14  
1포인트 ㅋㅋㅋ기엽다
09.15 02:17  
1포인트 받고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
09.15 02:18  
1포인트 ㅋㅋㅋㅋ 좋습니다~~~
09.15 02:21  
오옷 제발요
09.15 02:22  
이야 ㅋㅋㅋㅋ슬카는사랑이다!
09.15 02:22  
대박이다 ㄷㄷ
09.15 02:27  
ㄷㄷ 대박입니당
09.15 02:27  
이야~~~멋지다!!!!
09.15 02:34  
이벤트가 끊이지않는 슬카 사랑스럽다
09.15 02:35  
1만포  오타인가요ㅋㄱㅋ
09.15 02:36  
첫날 50만포 ㄱㅅㄱㅅ
09.15 02:39  
당첨되신분들 축하드립니다~
09.15 02:40  
명절 잘 보내세요 ~!!
09.15 03:01  
난꽝이구나

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

09.15 03:18  
몰랐네 ㅡ.ㅡ::
09.15 03:49  
역시 꽝~~~
09.15 03:50  
추석포인트감사해요

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

09.15 04:02  
당첨되고싶어요 ㅎㅎㅎ
09.15 04:03  
떡포인트 재밌는 이벤트! 가~쫘
09.15 04:46  
1포인트ㅋㅋ
09.15 05:17  
한번만 걸려봐라..
09.15 06:43  
꽝..
09.15 08:33  
명절포인트 굿~~^^♡
09.15 08:41  
1포인트 샷 ..!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

09.15 09:21  
명절사샷 걸러보장
09.15 12:02  
명절이라 다양하게 이벤하시네요

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

09.15 13:12  
굿입니다^--
09.15 13:12  
아주 좋아 좋아 좋아 ~
09.15 17:37  
1포인트가 포인트네 ㅋㅋ
09.15 17:41  
슬카 이벤트 많아서 너무 좋다~♡
09.15 17:44  
와~꼭 당첨되고팡!
09.15 17:48  
쪽지날라와서 보면 1포 ㅅ
09.15 17:57  
악~~
09.15 18:04  
당첨되고싶습니다~~~
09.15 18:07  
쪽지라도 받아보자!
09.15 18:15  
오예~^^
09.15 18:15  
확인완료 !!♡
09.15 18:16  
슬카 이벤트는 끝이 없네요.
09.15 18:27  
감사합니다.
09.15 18:31  
ㅋㅋㅋ 머니  가  최고 
09.15 18:35  
와 떡포인트 ~
09.15 18:56  
1포 ..감사요ㅋ
09.15 19:04  
헐!!!!
09.15 19:06  
즐거운 연휴들 보내세요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

09.15 19:17  
행운의 1포인트 당첨되길
09.15 19:40  
연휴 잘 보내세요 다들 ~
09.15 19:57  
당첨이 마렵네요~~
09.15 19:59  
1포인트 가쫭!!!
09.15 20:10  
확인 완료. !!!
09.15 20:16  
오.100만 포인트..도저언
09.15 20:38  
추석 떡 잘 억을게요..
09.15 21:03  
포인트..도저언
09.15 21:22  
당첨시켜주세요
09.15 21:37  
우리 애들 주고싶다...
09.15 22:07  
1포인트도 좋은데 이왕이면 1등함 돼보자~~~~ 갓짱~~~~~
09.15 22:26  
오 대받
09.15 22:30  
가즈아
09.15 22:40  
저도꼭 당첨되고싶어요 ~~^^ 슬카슬카~~!!!홧팅
09.15 22:44  
당첨되고싶네 ㅎㅎ
09.15 23:41  
대박이벤트 확인요~~^^
09.16 00:02  
이벤트 항상 좋네요

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

09.16 00:29  
100만포~~꿀떡으로  부탁드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

09.16 02:16  
추첨은 몇시에 하나요?
09.16 02:39  
대박이네요
09.16 03:48  
떡 포인트 나이가 믾은사람은 이벤트 힘드네요
당첨 되면 쪽지 확인 하기만 되는거죠??
09.16 06:31  
1포인트담첨 ㅅㅅㅅ너무감하합니다^♡^
09.16 11:26  
떡포인트주세요 ㅎㅎ
09.16 11:42  
50만포 당첨...감사요.
09.16 14:08  
축하드립니다
09.16 14:38  
확인했습니다 당첨가즈아~~
09.16 15:46  
떡포좋다 와ㅋㅋ
09.16 17:47  
쪽지 확인을 못했넹,.ㅠㅠㅠㅠ
09.16 17:49  
기대가 됩니다
09.16 20:21  
미쳤당

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

09.16 21:13  
아 오전에 성묘 갔다가 확인 못함 ㅠㅠ
09.16 21:44  
즐거운 명절  보내세오ㅡ
09.17 00:54  
즐거운 명절보내시구.당첨주세요
유후. ...
09.17 02:08  
이제야 봤네요ㅎ
09.17 03:19  
떡포인트지금봤네요ㅠ
09.17 16:48