와우 여기 두달 전 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우 여기 두달 전

진짜  처음  에는  사자님  방송  보는  재미  에   여기  들어오고

아휴  대글  을  정성 드려  하나 하나  쓰다보니   팔  이제  아파  오네요     ㅋㅋㅋㅋㅋ

와  대글  을  일주일  에  그  만이  다는  사람  들은   팔  안  아파요    저는   이제  아파  오네요

진짜  월급  받을  라  하면  월 천  은  그냥  ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
09.18 21:14  
화이팅하셔요 ~^^
(작성자) 09.18 21:15  
[@바람난제우스] 네  대단  해요  제우스  님  ㅋㅋㅋ
09.18 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔운동 가쫘아ㅏㅇㅇ
(작성자) 09.18 21:17  
[@뽕뽕빵] ㅋㅋㅋㅋㅋ  화  이  팅  해요  ㅋㅋㅋ  힘든네요
09.18 21:16  
파이팅

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:19  
[@늘푸른] 네  감사  합니다  늘 푸 른 님
09.18 21:16  
화이틸해용
(작성자) 09.18 21:19  
[@황태자] 네감사합니다 
09.18 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봅시댜
(작성자) 09.18 21:21  
[@잰원영] 와우  잰원영 님 은  월급  진짜  만이  만이  달라고  해요
09.18 21:21  
화이팅
(작성자) 09.18 21:23  
[@개잘핵] 네  화이팅  해요
09.18 21:23  
힘내세요 ㅎ
(작성자) 09.18 21:23  
[@석바] 네고마 씁니다  석바  님
09.18 21:24  
홧팅요~~
(작성자) 09.18 21:27  
[@지킴이] 네  화이  팅  해요
09.18 21:31  
현무님 화이팅입니다~ㅎㅎ
(작성자) 09.18 21:34  
[@챕터] 네감사  합니다  쳅터님
09.18 21:48  
저도 타자 느리고 오타 많아서 현무님 노력하는거 넘 이해되용 힘들지 않을만큼 재미로 해용 홧팅!!
(작성자) 09.18 22:16  
[@테소로] 테소로  님  천천히  자기  스타일  대로  쓰면  되요  ㅋㅋㅋㅋㅋ마음  은  20대 가  아니고  10대  네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸  은  아니지만
제목