현문오빠 미워 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현문오빠 미워

12 4 0

현문오빠 미워

현문오빠 미워

두달째 인사 안받아주는 중,,

12 Comments
09.18 21:37  
아 우는거 너무 귀여웡~~

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

09.18 21:38  
울지마세유ㅠ
09.18 21:41  
축하드려용

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:41  
[@황태자] 뭐가 축하드려요???? 게시글 제대로 안보시나용???
09.18 21:43  
누나 흥해 흥!!! 코풀어영
내꺼는 인사잘받아주시던뎅
09.18 22:00  
ㅋㅋ 풍선이닷 콧물이 ㅎ
09.18 22:32  
현무님은 연세가 좀 있으셔서
잰님이 이해하셔야 할듯여^^
00:17:54  
아  애기  가  너무 너무  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제  아들은    어린적에  진짜  여자  같은데    이제  는 초 5학년  되어는데  저  보다  어른  같네요
잰원영 님  어게 감사  드려요  진심
(작성자) 00:18:41  
[@현무] 제 인사도 받아줘용 흑흑 잰매니저<< 잰원영이랍니다!!!!
00:23:02  
[@잰원영] 방송  중  채팅  못  따라가요  혼자  조용 히 시청  해요  아니면  소리로  방청  은 해요
잰재님  화이  팅  하시고  또  힘내시길    현무가
(작성자) 00:24:00  
[@현무] 악ㅋㅋㅋㅋ 현무오빠 오면 무조건 인사하니깐 잰원영님 하고 손 흔들어줘요 조금씩 소통하다보면 실시간 챗 치는것도 재미있을거에영
00:25:23  
[@잰원영] 네  수고  하세요  이제  저는  게임  준비중  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목