올림푸스1000~14105배 > 비제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

올림푸스1000~14105배

울싸이트서 넘 빨렸는데~~

혹시나~~하고 들른곳이

하필 금액내리니까 이리주네요~~~

암튼. 따른곳에서 찾아왔네요~~^^

27 Comments
01.06 14:55  
축하드립니다~~
(작성자) 01.08 03:01  
감사합니다 ~~다해이죠~~^^
01.06 15:46  
축하합니다
(작성자) 01.08 03:01  
감사해요~~~걍. 운이 좋았습니다
01.06 17:08  
롱이님 고배당 나이스 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.08 03:02  
ㅋ 와리가리오빠도 더큰 맥스 드셔야죠^^
01.08 03:53  
맥스 좋죠 ~ 안줘서 그렇지 ㅠ

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

01.07 00:24  
대박~~~~ 제휴 였음 2등이네요 배당왕 ㅠ
(작성자) 01.08 03:02  
에휴~~~제휴사서. 안줘서 미티~~^^
01.09 17:29  
와 저런게 뜨기는하는구나 축하합니다~
(작성자) 01.10 11:31  
그니깐요~~~끝내줍니다
01.11 16:30  
진짜크다.. 굿이요
(작성자) 01.13 04:46  
ㅋ~~~용산불도저님. 큰거 한방 드세요~~~♡♡♡
01.13 14:03  
우리 이진 누나  너무 축하해~~  맥스도 바로 먹어뿌자..누나화이팅!!
(작성자) 01.15 01:22  
엄청큰거를 맥스를 못먹고~~~
다행히. 빨린거 복구 하고 수익인데 ~~
너무아쉽당~~맥스. ~~

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

01.16 15:49  
다행이에요  누나  다음에  맥스가시조
(작성자) 01.16 18:19  
울. 구마야. 더 큰거 먹장♡♡♡
01.16 18:42  
누나  난글렀어.....완존  개털이야...ㅜㅜ  우리 누나힘내.. 누나보로  가야하는데
(작성자) 01.16 19:22  
ㅋ.  누나가. 딸께 그래서 너 델러가야징~~~^^
01.13 14:04  
우와!!!너무  축하드립니당~~
나이쓰ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.15 01:22  
ㅋ.  던 내리면 이지랄~~~^^
01.13 14:50  
엄청 고배당 축하드려요
(작성자) 01.15 01:23  
ㅋ. 감사합니다.  한방이 아쉽네요. 왕관만터졌으면 맥스인데
01.15 15:38  
와~~다른곳에서라두 수익보셔서 다행이네요~~축하드려요
(작성자) 01.15 18:43  
ㅋ 울채휴에서뺏긴던. 타사에서 걷오왔어유
01.20 15:47  
축하합니다
(작성자) 01.20 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ. 땡큐~~~
제목