오라메 맥스영상 올려드립니다. > 비제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 맥스영상 올려드립니다.

용이 21마리 나오는 맥스영상입니다... 근데 아쉽게도 금액이 2만원짜리라 금액이 적기는 하지만 두 번째 맥스네요...^^

기분이 너무 좋습니다^^

10 Comments
친구야~~그림 쥑여준다~~축하해^^

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.12 23:36  
그니까... 그림 보고나서 한동안 멍했다... 이게 뭔가 하고... 고마워 칭구야^^
와 용이    부럽네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.13 20:30  
오토라메 맥스는 처음이라 저도 순간 벙졌었네요... 감사합니다^^
우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️
(작성자) 2023.11.26 12:16  
슬카 인나 좋지... 많관부^^
캬~~~지리네요 멋있습니다 그림 굿

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.02 20:19  
감사합니다.. 또 맛보고 싶네요^^
와 맥스 축하드립니다  부럽습니다
(작성자) 2023.12.04 18:36  
감사합니다.  또 하고 싶네요^^

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

제목