아즈텍 포춘 맥스 10000배 > 비제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

아즈텍 포춘 맥스 10000배

와 이게 터지네요....

42 Comments
나체맨 4마리 대박~~ ㅅㅅㅅㅅ
시티 수익 ㅊㅋㅊㅋ 커피 잘마실게 고마웡~^^
(작성자) 2023.11.04 04:14  
감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎ
와 저게 4개도 나오는구나....  맨날 한마리만 봐서 하나만 나오는줄...
(작성자) 2023.11.04 05:01  
저도 깜짝놀라서 뭔가했어요
와 나체맨 폼 뭐야 만배 축하해!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.04 05:01  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 상어형도 맥스 가즈아~~~
이건 지렸다
(작성자) 2023.11.04 12:43  
돌리다가 깜짝놀라서 어리버리탔어뇨
어마무시 하네요 ㅊㅋ 드립니다
감사합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

와 이거진짜 맥스영상첨봄
저도 영상으로도못봤는데 제가잡을줄은
야~~~대박이다...세개가 크긴 크네요...ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

감사합니다~ ㅎㅎ
생각지도못한순간에 한방이 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.04 14:43  
그러니까요 그냥 멀티잘쌓네 싶다가 터지네요
야.. 감동적이다 시티야 너 잘했다 축하한다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.04 18:41  
고마워 너도 맥스 먹으렴
워 저리대구나
(작성자) 2023.11.04 23:55  
그러게요 ㅎㅎ
와 맥스시그널도 없이 뜬금 터지네요 축하합니다
(작성자) 2023.11.05 14:45  
그러게요 놀랐어요
한방에 끝이네 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.05 22:34  
한방에 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
시티야 너무 축하해
고마워요 재은누나 ㅎㅎ
다음엔 외도하지말고 우리 놀터에서 먹자^^
와 대박! 저게 뜨긴 뜨는구나
그니까요 대박
와~~~~그림~~~죽이네요^^
(작성자) 2023.11.06 02:45  
감사합니다~~ ㅎㅎ
진짜 멋지네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.07 22:41  
감사합니다 ㅎㅎ
이거 맥스는 없을거라고 생각했더만 이렇게 맥스를 주는구나.. ㅅㅅㅅㅅ ㅊㅋ해요
저도 맥스는 생각도안했는데 ㄷㄷㄷ
우와 축하드립니다^^
감사합니다~~ ㅎㅎ
ㅅㅅㅅㅅ 그림이  후덜덜하네요
(작성자) 2023.11.11 22:13  
감사합니다~~
축하합니다 멋지게 터지네요
(작성자) 2023.11.11 22:14  
그러게요 다시봐도 멋진그림이네요
01.06 14:24