포춘오브기자 2400배 2억4천 > 비제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

포춘오브기자 2400배 2억4천

300충해서 10만바닥 30바퀴 돌리려고 했는데

3바퀴만에 지닙! 

2억4천 터졌어요~(제 지인..쿠니가 올려도 된다해서 올려요)

22 Comments
01.12 19:01  
와 ~ 2억4천 어마어마 하네요 ~ 축하드려요 ~

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

01.12 19:02  
헐렝~~~~10만바리??
01.12 19:03  
와 지렷다ㅋㅋㅋㅋㅋ와..이게로또지 뭐야!!!
01.12 19:03  
와 대박 입니다....!
01.12 19:19  
와 진짜대박이네요 쌍파라오 처음본당.. 축하드립니다!
01.12 19:32  
와 진짜 개쩐다 축하드립니다.
01.13 00:13  
홍씨.. 6파라오 이건 미친거야
01.13 10:55  
지인님 껀가요?  개멋있넹. 나도 가야지. 저런게 필요합니다
01.13 13:57  
와  테소로누나  축하해~
01.13 13:57  
아지인..
01.13 14:00  
이건 지렸다 ㅅㅅ
01.13 14:49  
우와 장난 아니네요
01.15 15:34  
와~~이렇게 큰거 먹으면 기분이 어떨가요  진짜 궁금합니다 너무너무 축하드리고 부럽습니다~~
01.20 02:24  
진짜 대박이네ㅋㅋ
01.20 15:46  
30바퀴승부 강심장이네요

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

01.21 21:02  
축하드립니다
01.21 22:37  
ㅅㅅ축하드려요
01.24 07:03  
와 쌍파라오 쥑이네요~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

01.25 11:37  
헐... 2억4천 개부럽네요 ㅠ
01.25 13:23  
다시봐도영롱하다ㅜ
02.01 15:08  
우와 지립니다
02.12 12:39  
와대박이네요 부럽네요
제목