2023년 10월 18일 최프로치 회원님 오라메 맥스 영상 > 맥스배당 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

2023년 10월 18일 최프로치 회원님 오라메 맥스 영상

축하드립니다 :)

12 Comments
아~ 오늘 13스핀 10스핀만 팠는데.. 6스핀만 맥스 주는건가 ... 낼은 6스핀으로 다시 도전해봐야겠네요
맥스 축하 드립니다~
막판 물고기 한판 ㅅㅅㅅㅅㅅ
2스핀 부터 메가웨이 높은게 맥스 판 이였네요 ㅎ
막판 잉어는 대박 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

메가웨이가 이렇게 잘 나오는거 첨 보네요..
잉어 한판도 드물던데..축하드립니다 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
요즘 오라메 6스핀이 좋더니만 잉어로 먹는 시원한 맥스!
기운 받아갈게요~!
꼭 한번 맥스 먹고싶다 오라메는 정말 ㅠㅠ 축하드려요
저도 언젠가 오라메 맥스릉 먹어보는 날이 있기를 ㅠㅠ 축하드려요
아름답다 물고기...ㅜㅠ 축하드립니다
진짜 오라메맥스 저도 꼭먹어보고싶네요
10스핀에서 먹어봤는데 요샌 6스핀에서 주는듯 얼마전에 6스핀에서 먹었는데
올 프로치 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하드립니다 :)
06.05 03:21  
맥스 ㅊㅋ드립니다
제목