2023년 10월 17일 다까모토 회원님 버스 맥스 영상 > 맥스배당 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

2023년 10월 17일 다까모토 회원님 버스 맥스 영상

축하드립니다 :)

45 Comments
버스 맥스 쉽게 안나오는데.. 추가2번 개 9마리 24멀티면 맥스 ㅇㅈ
감사요~
축하 드립니다~~~~~
감사합니다,,,^^
축하합니다 ㅅㅅ
감사합니다,,,^^

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

와 축하합니다
이늠도 주간하네요
몇달을 했네요
와 ㄷ ㄷ ㄷ 버스 메가가 가능하구나
저도 깜놀했네요
와 맥스추카드려용~~강아지멋찌네용
감사합니다.,,,꾸벅
엄청제가 좋아하는겜이라서
와우 추하합니다
감사합니다,,,^^
버스 맥스 첨봄 만배네    축하드려묘
감사합니다,,,^^
맥스는 언제봐도 지리네요~ㅋ
첫 맥스네요
멍뭉이 와씨 ㅋㅋㅋ 집시끄럽겟는데옹 ㅋㅋ ㅊㅊㅊ
그러게요 ㅋㅋㅋ
버스맥스 나오기힘든데 ㅅㅅㅅ
저도 놀랬네요~
버스맥스 첨 보는듯... 24멀티에 와일드 끼우고 멍멍이 8마리..
맥스라는걸 알고봐서 그런가 메가웨이도 좋은듯... 좋은 그림 보여줘서 고마워요~~
강아지가 나와야 맥스인듯해요~
우와~~~진짜 강이지가 크네요 ㅋㅋㅋ행님 추카드립니다~~~~
키아 고맙당,,
지렸네요.이겜에서  맥스는 첨 보네요.잘보고 갑니다.
감사합니다,,,^^
축하 합니다 저두 버스 한번 도전!!!!!!
지겨워도 끝까지 도전해보시길~
level-붱이.jpeg붱이1회
버스 멀티가 24까지도 올라가네요
거기에 1열부터 끝까지 강아지가 쫙...
좋은 그림 잘 봤습니다!
너에 맥스에 비하면 초라하지 머
버스~ 멀티 24까지 올라간것도 굳이지만 아우 강아지~ 한건 해줫네여~ ㅅㅅㅅ 축하드려요.. 부럽;;;;
감사합니다,,,^^
축하드립니다..  추가스핀  멀티까지  멋지게 강아지 까지 나이스샤샤
맥스배당이 더켰어야 됐는데...
버스 만배 멋지네요
감사합니다,,,^^
다까오빠 이거 지렸는데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
항상 고맙워,.,.,^^
헤헤헤
축하드립니다 :)
감사합니다,,,^^
06.05 03:19  
버스맥스는 첨보네요 축하드립니다
제목