가입인사!!! > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사!!!

62 4 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 

안녕하세요 유튜브르 항상 보기만하다가 슬카슬카 거리길래 뭔지 몰랐었는데 이런 좋은 카페가 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ반갑습니다

가입경로 : 1번
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

62 Comments
09.22 16:42  
어써오쎄용~~반갑씁니땅~^^
09.22 16:42  
하이요ㅎㅎ 이벤트도 많으니 즐기시길바래요ㅎ
09.22 16:44  
어서오셔요
반갑습니다

알면 알수록 살이되고
돈이되는 슬카에 참 잘오셨습니다

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

09.22 16:54  
반갑습니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

09.22 16:58  
어서오세요
09.22 16:59  
어서오세요
09.22 17:09  
반갑습니다
09.22 17:25  
환영합니다^^
09.22 17:33  
안녕하세욤
09.22 17:35  
어서오세요
09.22 17:39  
슬카에오신걸 환영합니다
09.22 17:41  
환영합니다~
09.22 18:04  
어써오쎄용~~반갑씁니땅~^^
09.22 18:27  
어서오세요
09.22 19:18  
반가워요 방송보면 슬카이벤트 정보가 많아 요곳 저곳 둘러보시게 될거에요
09.22 19:27  
어서오세용
09.22 19:32  
어서오세요
09.22 19:35  
어서오세요
09.22 19:39  
환영합니다

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

09.22 19:43  
환영합니다
09.22 20:03  
방가워요
09.22 20:08  
어서오세요
09.22 20:44  
어서오세여
09.22 20:49  
어서오세요
09.22 21:10  
어서오세여!!슬카에오신걸환영합니당
09.22 21:13  
어서오세여!
09.22 21:13  
환영합니다 ~~
09.22 21:32  
방갑습니당^^
09.22 21:34  
반갑습니다~! 어서오세요
09.22 21:53  
반갑습니다
09.22 22:03  
환영합니다^^
09.22 22:06  
반갑습니다 잘부탁드립니다 ㅎ
09.22 22:20  
반가워용
09.22 22:52  
반갑습니다 깔님^^
09.22 23:34  
환영합니다
09.22 23:54  
어서오세요
09.23 00:03  
환영합니다
어서오세요 ~~
09.23 00:26  
반가워용
09.23 01:33  
반갑습니다 ~
09.23 01:49  
반갑습니다
09.23 05:52  
어서오세요
09.23 06:32  
어서오세요
09.23 06:53  
어서오세요
09.23 07:22  
어서오세요
09.23 08:28  
어서오세용 ~
09.23 08:39  
어서오세요
09.23 08:48  
어서오세요 ~~!!
09.23 09:02  
반가워요 :)
09.23 09:09  
반가워요
09.23 09:35  
어서오세요
09.23 09:55  
어서오세요
09.23 10:13  
환영합니다
09.23 10:22  
어서오세요
09.23 11:22  
환영 합니다!
09.23 12:59  
반갑습니다
09.23 13:02  
어서오세요 반갑습니다~!
09.23 15:50  
어서오세요~ 환영합니다~!
09.23 18:14  
어서오세요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

09.23 19:01  
어서오세요 환영합니다
09.23 21:42  
환영합니다
09.23 22:55  
어서오세요 반갑습니다
00:04:47  
어서오세요
제목