가입인사 드립니다 > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 드립니다

55 2 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 안녕하세요 이번에 가입하게된 가족 맥스덕구입니다. 

가입경로 :  유튜브 방송 보고 가입하게되었습니다.
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

55 Comments
09.05 21:04  
^ㅈ
09.05 21:05  
반갑습니다^^
09.05 21:06  
환영합니다~~
09.05 21:08  
안녕하세요~ 환영합니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
09.05 21:17  
축하해요
09.05 21:30  
반갑습니다
09.05 21:39  
환영합니다~!
09.05 21:41  
어서오세요~
09.05 21:57  
안녕하세유우
09.05 22:01  
반가워요
09.05 22:02  
어서오세요~
09.05 22:07  
맥스 축하합니다
09.05 22:09  
어솨요
09.05 22:11  
어서오세요
09.05 22:13  
어서오세여
09.05 22:14  
환영합니다
09.05 22:14  
환영합니다

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

09.05 22:31  
어서오세요
09.05 22:33  
환영합니다!
09.05 22:39  
어서오세요
09.05 22:45  
가입 축하드립니다
09.05 22:56  
반가워요~
09.05 23:07  
반갑습니다
09.05 23:34  
어서와용~
09.05 23:51  
어서오세요!
09.06 00:09  
어서오세요
09.06 00:17  
환영합니다~~~
09.06 00:19  
어서와영
09.06 00:26  
어서오세요
09.06 00:39  
어서오세뇨
09.06 00:46  
어서오세요
09.06 01:04  
반갑습니다
09.06 01:35  
안녕하세요~
09.06 01:45  
반갑습니다 환영합니다 ~!!^^
09.06 01:45  
환영합니다. 앞으로 자주자주 뵈용!!
09.06 01:50  
반가워요 늘 기다려 지는 방송 재미있어요
09.06 02:38  
환영합니다 :)
09.06 02:40  
어서옵쇼!!
09.06 03:51  
어서오세요 환영합니다
09.06 07:17  
환영합니다 ~~
09.06 07:45  
환영합니다
09.06 09:44  
반갑습니다
09.06 11:30  
어서오세요

Congratulation! You win the 845 Lucky Point!

09.06 14:30  
반갑습니다~^^어서오세욥
09.06 14:56  
어서오세요
09.06 21:51  
반갑습니다 ~
09.06 21:58  
어서오세요 반가워요^^

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

09.07 00:08  
어서오세요
09.07 16:51  
반가워요 슬카에서 자주뵈요 ㅎ
09.07 18:18  
어서오세요~~환영합니당!! 자주봐요!!
09.07 18:41  
어서오세요 반갑습니다~!!

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

09.08 16:52  
방가효^^
09.08 22:17  
어서오세요 반갑습니다 ^^/
09.09 18:13  
어서오세요
09.09 22:25  
어서오세요
제목