가입인사 드립니다. > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 드립니다.

76 2 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 :  가입 인사 드립니당.~~

가입경로 : 1.유툽 사자,상어,펭,냥이 방송 즐겨보고 있습니다.

다른 놀이터 이용하다 방송도 재미있고 해서 정착해보려고 왔어요

잘 부탁드립니다.

예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

76 Comments
09.05 18:43  
방갑습니당~
(작성자) 09.05 18:43  
[@쵸리쵸리] 안녕하세용~~잘 부탁드립니당.
09.05 18:44  
반갑습니다 ~~

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

(작성자) 09.05 18:49  
[@파란마왕] 감사합니다.~~~
09.05 18:44  
환영합니다
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해용~~
09.05 18:49  
어서오세용
[@최규혁] 넵~~반갑습니당.~
09.05 18:51  
어서오세요 환영합니다~
(작성자) 09.05 19:07  
[@조커] 감사해용~ㅎㅎㅎ
[@조커] 감사합니다~~~
09.05 18:54  
반가워요
(작성자) 09.05 19:09  
[@파돌돌이] 감사합니다~~~
09.05 18:55  
어서오세요
(작성자) 09.05 19:08  
[@크리스] 넵넵~~감사합니다
09.05 18:59  
방가워요
(작성자) 09.05 19:08  
[@개난이] 넵~~반갑습니당.
09.05 19:02  
환영합니다
[@무무] 감사합니다~
[@무무] 잘 부탁드립니다~~

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

09.05 19:17  
어서오세요
09.05 19:33  
어서오세요
09.05 19:36  
반갑습니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 09.06 02:19  
[@사자] 사자 어제 오늘 나이스샷~~
09.05 19:40  
반가워용 환영합니다
(작성자) 09.06 02:23  
[@동굴소녀] 감사해용~~~
09.05 19:40  
방가용~~
[@라잇나우] 하이용ㅎㅎㅎㅎ
09.05 19:44  
반갑습니다
[@심바] 안녕하세요~~
09.05 19:44  
반갑습니다
(작성자) 09.06 02:22  
[@츄냥이] 안녕하세용~~
09.05 19:57  
반갑습니다
[@김팀장] 안녕하세요~~
09.05 20:08  
환영헤요~~
[@신의배팅] 안녕하세요~~
09.05 20:20  
즐거운 슬카  돼세요
[@하느라] 감사합니다~
09.05 20:21  
반갑습니다
(작성자) 09.06 02:20  
[@인계동개작두] 안녕하세요~~
09.05 20:26  
반갑습니다

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

(작성자) 09.06 02:19  
[@5G오링] 안녕하세요~~
09.05 20:29  
반가워요
(작성자) 09.06 01:33  
[@파돌돌이] 안녕하세요~~
09.05 22:44  
가입 축하드립니다
(작성자) 09.06 01:32  
[@검은돌고래] 감사합니다~~
09.06 01:47  
반갑습니다 환영합니다 ~!!
(작성자) 09.06 02:20  
[@우니25] 감사합니다~~
09.06 02:23  
[@나다] 즐거운 슬카와 굳밤 보내세요!!
09.06 07:19  
환영합니다 ~~

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

09.06 07:47  
반갑습니다
(작성자) 09.06 19:48  
[@베로니카] 감사합니다~~
09.06 09:34  
반가워용
[@동굴소녀] 넹넹~~반가워용~
09.06 11:31  
어서오세요
(작성자) 09.06 19:47  
[@맥스닷] 안녕하세요~~
[@맥스닷] 안녕하세요~~
09.06 14:31  
반갑습니다~^^어서오세욥
[@몽맥] 안녕하세요~~
09.06 16:47  
반갑습니다
[@골키퍼] 감사합니다~~
09.06 21:49  
반갑습니다 ~
(작성자) 09.07 17:26  
[@초장해적] 감사합니다~~
09.06 21:59  
어서오세요 반가워요^^
[@개봉구] 네~감사합니다~~
09.07 01:22  
어서오세요 반갑습니다~!!
[@릉도] 안녕하세요~반갑습니다~~
09.07 02:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.07 17:27  
[@금손] ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.07 16:54  
반가워요 ^^
(작성자) 09.07 17:27  
[@단지우유] 넵~반갑습니다~~
09.07 18:20  
어서오세요~~환영합니당!! 자주봐요!!
(작성자) 09.07 19:56  
[@테소로] 감사합니다~~
09.08 22:19  
어서오세요
반갑습니다 ^^~
09.09 22:26  
어서오세요
(작성자) 09.10 15:15  
어서오세요~~
제목