반갑습니다~ > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

반갑습니다~

31 0 0

반갑안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 

상어형님 유튜브 보고 이런 사이트도 있구나 해서 가입했습니다!

가입경로 : 유튜브
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

31 Comments
환영합니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 알림 사용방법❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
(작성자) 2023.12.20 21:32  
[@퀸재은] 감사합니다
환영합니다 :)
[@사자] 반갑습니다ㅎㅎ
슬카에 오신걸 환영합니다 ~

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

[@와리가리1] 환영해주셔서 감사합니다!
[@데모도] 이벤트란 꼭 읽어보시고 혜택 많이 받아가세요 ~
환영합니다^^
(작성자) 2023.12.20 21:33  
[@부산보헴] 유튜브 채팅에서 뵌 적 있는 것 같은데! 반가워요~
슬카가입을 축하합니다
(작성자) 2023.12.20 21:33  
[@크리드] 가입 축하 감사합니다!

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

level-9두클3회
어서오세요~
(작성자) 2023.12.21 00:17  
[@두클] 방가워요!
level-9두클3회
[@데모도] 잘지내봐요 모도님 ㅎㅎ
어서오세요~!! 재밌는 시간 되세요
(작성자) 2023.12.21 00:18  
[@드타동생] 재밌는 시간 보내고 있습니다~ 감사합니다~!!
어서오세요 대박나시길~
(작성자) 2023.12.21 01:42  
[@릉도] 감사합니다 릉도님도 건승하세요~!
축하요~ 가입~ 환영합니다
(작성자) 2023.12.21 02:07  
[@오로기21] 감사합니다~~
어서오세요 환영합니다,
(작성자) 2023.12.21 03:43  
[@인계동개작두] 반갑습니다 작두형님~^^
[@데모도] ???  형님인걸 어찌 아시징? ㅎㅎ 슬카 대박이벤트들 많이 당첨되시길 화이팅
(작성자) 2023.12.21 19:46  
[@인계동개작두] 제가 더 어릴걸요~~??
01.01 17:19  
데모도님 이벤트 세상에 오신걸 환영합니다^^
(작성자) 01.02 04:28  
[@악녀짱] 여기서 이벤트도 하고 좋더라구요~~ 가입한지 꽤 되었지만 다시 한 번 인사드립니다!!ㅎㅎ
01.01 18:17  
가입축하드려요~!!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 01.02 04:28  
[@메이저베스트] 감사합니다 메이저님~~ㅎㅎ 잘 부탁드립니다!!
01.12 07:44  
환영합니다 ~!!^^
(작성자) 01.26 20:05  
[@우니25] 반가워요~^^
01.27 04:34  
[@데모도]
제목