가입 인사 드려요 ^^ > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입 인사 드려요 ^^

55 1 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 반갑습니다 유투브 방송만 보다가 이제 가입햇습니다 잘부탁드립니다

가입경로 : 유튜브
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

55 Comments
07.03 21:14  
반갑습니다
07.03 21:32  
환영합니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
07.03 21:32  
환영합니다~ 잘부탁드립니다 !!
(작성자) 07.04 00:24  
[@펭귄] 저도 잘부탁드려요 ^^
07.03 21:59  
안녕하세요 어서오세요~~~
07.03 22:37  
반갑습니다

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

(작성자) 07.04 00:25  
[@독수리마왕] 반갑습니다

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.03 22:42  
테크닉형님 어서오세요 방갑습니당

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

[@랑이] 반갑습니다 잘부탁드려요
07.03 23:00  
반갑습니다 ~
[@쿠니오] 반갑습니다
07.03 23:12  
테크닉형님 저도 한 테크닉하는데 그 테크닉형님 맞으신가여?? 환영합니다~!
(작성자) 07.04 00:26  
[@상어] 반갑습니다 방송에서 테크닉 ㅋㅋ 잘부탁드려요
level-호랑이.png랑이1회
07.04 02:25  
[@상어] 상어선배 거짓말 하시면 안됩니다
(작성자) 07.04 12:08  
[@랑이] 속을뻔햇네요 ㅋ
07.03 23:20  
어서오세여
(작성자) 07.04 00:38  
[@흑사자] 반갑습니다
level-9두클3회
07.04 00:00  
어서오세요 환영합니다
(작성자) 07.04 00:39  
[@두클] 반갑습니다
07.04 00:08  
반갑습니다~
[@초장해적] 반갑습니다
07.04 00:15  
어서오세요 반갑습니다

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

(작성자) 07.04 12:16  
[@심바] 감사합니다 반갑습니다.
반갑습니다
07.04 00:48  
환영합니다
(작성자) 07.04 12:17  
[@bh4810] 감사합니다 반갑습니다
07.04 01:11  
어서오세요
(작성자) 07.04 12:19  
[@포르자750] 반갑습니다 잘부탁드려요
07.04 01:22  
어서오세여
(작성자) 07.04 12:34  
[@운수대박] 반갑습니다 대박나고싶어요
07.04 01:29  
반갑습니다 형님~~~~~~ 
(작성자) 07.04 12:34  
[@양이] 반갑습니다
07.04 01:58  
안녕하세요!!저도온지얼마안된신입이지만 환영합니당!!~^^
(작성자) 07.04 12:35  
[@고야드] 반갑습니다 같이 파이팅합시다
07.04 02:22  
환영합니다... 자주 자주 뵈용~~
(작성자) 07.04 12:35  
[@황달] 반갑습니다 방송 자주 찾아갈게요 ^^
07.04 02:51  
반갑습니다
(작성자) 07.05 14:42  
[@독수리마왕] 반갑습니다
07.04 05:19  
환영합니다