안녕하세요~ > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

안녕하세요~

85 2 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 반가워요 잘부탁드립니다

가입경로 : 사자님방송보고!가쨩

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

85 Comments
08.30 14:42  
오리님 어서오세요^^ 환영합니도오오!
(작성자) 08.30 14:55  
[@조커] 안녕하세요~.~

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

08.30 14:44  
반갑습니다
(작성자) 08.30 14:55  
[@망고] 안녕하세요 ㅎ
08.30 14:55  
어서오세요
(작성자) 08.30 14:56  
[@로동맥그리거] 안녕하셔용
08.30 14:58  
어서오세요 방가워요
(작성자) 08.30 15:15  
[@세규니] 안녕하세요
08.30 14:59  
어서오세요
(작성자) 08.30 15:16  
[@무무] 안녕하세요~
08.30 15:06  
어서와용
(작성자) 08.30 15:16  
[@막간당] 안녕하세용ㅎ
08.30 15:24  
어서오세요
(작성자) 08.30 15:43  
[@함도] 안녕하세용
08.30 15:25  
환영합니다~
[@글랜15] 감사합니다~
08.30 15:29  
안녕하세요 ㅎㅎ
[@디이] 안녕하세용 ㅎ
08.30 15:38  
안녕하세요~ 환영합니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
(작성자) 08.30 15:42  
[@랑이] 감사합니다 랑이님:)
08.30 15:39  
어서오세요
(작성자) 08.30 15:42  
[@HanE1029] 안녕하세용~.~
08.30 16:30  
반가워요 채미있는 코너가 많아요
(작성자) 08.30 18:09  
[@조이보] 감사합니다 ㅎ
08.30 16:34  
어서오세요 반갑습니다
(작성자) 08.30 18:10  
[@심바] 넵 안녕하세용~.~
08.30 16:47  
어서오세요
(작성자) 08.30 18:10  
[@로우] 안녕하세요 ㅎ
08.30 16:56  
오리형님 안녕하세용~~~
슬카에서도 자주 뵙겠습니다 :)
(작성자) 08.30 18:11  
[@사자] 네 사자님  자주봐여~~가쨔~
08.30 17:04  
방갑습니다
[@lO원짜리섬] 안녕하세용
08.30 17:08  
어서오셔유~
[@Mr닭털] 어서왔어유~
08.30 17:13  
환영합니다요~
(작성자) 08.30 18:12  
[@쉐튜브] 감사합니다요~
08.30 17:19  
환영합니다~
[@에공] 감사합니다~
08.30 17:27  
어서오세요~~
[@rocker6] 안녕하세요~~
08.30 17:38  
어서오세여
[@최규혁] 반가워요~
08.30 17:43  
반갑습니다
(작성자) 08.30 18:13  
[@코끼리] 저두 반가워요~
08.30 17:45  
어서오세요 ~
[@지스] 안녕하시우~
08.30 17:49  
환영합니다.
[@kiss] 환영 감사드립니다 ㅎ
08.30 17:57  
어서오세요 환영합니다~!
(작성자) 08.30 18:14  
[@펭귄] 감사합니당~펭하!
08.30 17:58  
방가용
[@우니] 안녕하세요 ㅎ
08.30 18:14  
어서오세용 ~
[@개똘끼후니] 안녕하세용 ㅎ
08.30 19:00  
어서오세요 반가워용
(작성자) 08.31 08:52  
[@동굴소녀] 감사합니다
08.30 19:28  
어서오세요
(작성자) 08.31 08:52  
[@볼텍이] 감사합니다
08.30 20:04  
어서오세요
(작성자) 08.31 08:53  
[@Shark] 안녕하세요
08.30 20:20  
어서오새요
[@만배레스고] 안녕하세요
08.30 20:26  
어서오세요 환영합니다
[@까스] 환영 감사드립니다 ㅎ
08.30 20:43  
환영합니다
[@금손] 감사합니당
08.30 22:02  
환영합니다
(작성자) 08.31 08:54  
[@오마리오] 감사합니다
08.30 23:02  
반갑습니다 ~
[@초장해적] 저두반가워요~
08.31 02:23  
어서오세요 반갑습니다~!!!
[@릉도] 안녕하세요 ~~
08.31 03:10  
어서오세요 환영합니다
(작성자) 08.31 08:55  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ~.~
08.31 15:23  
[@오리] 좋은하루 되세요
08.31 03:23  
반갑습니당
(작성자) 08.31 08:55  
[@5G오링] 반가워요 ㅎ