가입인사 적어요 > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 적어요

level-호랑이.png랑이1회
23 0 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 안녕하세요 반갑습니다

가입경로 : 아마도 3번?
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

23 Comments
06.03 15:44  
신입 BJ 환영합니다
06.03 16:04  
화이팅
06.03 16:10  
어서오세요 ㅎㅎ
06.03 16:23  
어서오세요
06.03 18:07  
반갑습니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

06.03 18:35  
어서오세요 반갑습니다~
06.03 18:53  
안녕하세요~~~

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

06.03 19:30  
환영합니다 방송가즈아~~

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

06.03 21:03  
어서오세요 방가요
06.03 21:27  
어서오세요
06.03 22:08  
반가워요
06.03 22:25  
어서오세용
06.03 22:25  
환영합니다 방송에서 만나요
06.03 23:25  
어서오세영

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

06.03 23:40  
반갑습니다~
06.04 04:58  
어머머 랑이??? 기대한당~~ 힘내고 홧팅~~
level-9두클3회
06.04 05:13  
어서와~%♡
06.04 07:30  
어서오세요 반갑습니다.
06.04 11:25  
앞으로 자주 뵈요~ㅎ
06.05 01:03