가입인사 > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사

29 0 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 인사늦게올려서 죄송해융~^^

다들건승하세욧^------^

가입경로 : 1.유튜브
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

29 Comments
02.04 18:22  
어머~~~~ 잘될꺼야 언니다아앙

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

02.04 18:23  
[@퀸재은] 환영합니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 알림 사용방법❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
⬇⬇⬇클릭⬇⬇⬇
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
(작성자) 02.04 18:24  
[@퀸재은] ㅎㅎㅎㅎㅎ잰잰~~~^^항상 수고가많아우잉~^^
02.04 18:31  
오 누님
(작성자) 02.05 00:21  
[@사자] ㅎㅎ싸자군!!!!반가워요
02.04 18:56  
어서 오세요 환영합니다!!
[@드라고] 반겨주셔서 감사합니다^^
02.04 19:21  
어서오세요
반갑습니다^^
[@부산보헴] 안녕하세요~^^
02.04 20:34  
드디어 오셧네요 .ㅎㅎ 방가워요 .ㅎ
(작성자) 02.05 00:22  
[@와리가리1] 넵!!!앞으로잘부탁드리겠습니다
02.05 00:25  
[@잘될꺼야] 네넵~ 돌아오는 한 주 즐겁게 보내세요 ~
02.04 22:43  
환영합니다~~
[@카오스잭팟] 안녕하세요~~~^^
02.04 22:44  
왔어~~반가워.잘지내봐.^^

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

[@부산누나] 부산언니~앞으로잘부탁드릴께요^^
02.04 22:44  
반갑습니다~~~
슬카만하셔도 굶는일 없으실꺼에요^^
(작성자) 02.05 00:23  
[@금복돼지] ㅎㅎㅎ넵~
02.04 23:00  
어서오세요 반갑습니다 ~
[@릉도] 안녕하세요~꾸벅~^^
02.04 23:11  
반가워요~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

[@봉봉] 안녕하세요~반갑슴돠~^^
02.04 23:29  
안녕하세요 ㅎ
(작성자) 02.05 00:24  
[@일단잠수] 방송에서만보다가 이렇게 보니 다들넘반가워요~^^
02.05 01:11  
안녕하세요 정말 좋은 커뮤니티 에 오신것을 환영 합니다
02.05 03:01  
슬카에 오신걸 환영합니다
02.05 06:35  
환영합니다 :)즐거운 슬카와 화이팅!!^^
03.29 15:52  
꺼야가 나보다 하루 늦게 가입했구나ㅎㅎ
근데 엄청 열심히 했네
뽀삐 ~이쁘다
(작성자) 03.29 15:57  
[@야옹아멍멍해봐] 진짜용???ㅋㅋㅋㅋㅋ그전에가입은했는데 가입인사를 이때한거라ㅋㅋ일주일만인가했을거예용~^^
제목