가입인사 > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사

43 2 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 안녕하세요~~

가입경로 : 유튜브 보고들어왔습니다.
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

43 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.19 22:14  
아리따님 어서오세요~~
(작성자) 06.20 12:29  
[@랑이] 네네 랑이님 안녕하세요~
06.19 22:22  
환영합니다~~
어서오세묘~~^^
(작성자) 06.20 12:30  
[@카라] 감사합니당~~
06.19 22:28  
반갑습니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
06.19 22:46  
아리따님 안녕하세요~~  반갑습니다~~~
[@양이] 네네 안녕하세요~~

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

06.19 23:46  
어서오세요 반가워요

Congratulation! You win the 515 Lucky Point!

[@개봉구] 저두 반갑습니다!?
06.20 00:14  
어서오세요
[@심바] 네넵 알녕하세요!!!
06.20 00:40  
어서오세요~~
(작성자) 06.20 12:31  
[@Sugar] 잘부탁드려요~~
06.20 00:47  
아리따님반가워영ㅎ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

[@몽맥] 네멩 저두 반갑습니다!!ㅎㅎ
06.20 01:05  
어서오세여
[@흑사자] 안녕하세요!!
06.20 01:41  
어서오세용 ㅎㅎ
[@우아아앙] 넵 잘부탁들려요
06.20 02:37  
어서오세용~
(작성자) 06.20 12:32  
[@우슬기] 슬기님도 잘부탁드립니다~
06.20 02:37  
아라따님 어서오세요
[@하늘이] 하늘님도 반갑습니다!
06.20 03:14  
어서오세여
[@쪼이] 네네 쪼이님도 반갑습니다!
06.21 02:28  
[@아리따] 늘건승하세용
06.20 03:41  
어서오세요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

(작성자) 06.20 12:33  
[@공백이] 네네 공백님도 반갑습니다!
06.20 05:38  
반갑습니다
(작성자) 06.20 12:33  
[@독수리마왕] 네네 안녕하세요!
06.20 07:16  
반갑습니다 ~
(작성자) 06.20 12:34  
[@초장해적] 네넹 저두 반가워요!
[@초장해적] 해적님도 안녕하세요~
06.20 09:03  
아리따님 환영합니다~
[@까스] 네네 감사합니다!!
06.20 10:21  
반갑습니다
환영합니다^^
(작성자) 06.20 12:35  
[@부산보헴] 감사합니다!!
06.20 10:49  
환영합니다~
(작성자) 06.20 12:35  
[@kiss] 네넵 고맙습니다!
06.20 12:38  
어서오세요~
06.21 04:50  
반갑습니다 :)환영합니다 ~!! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

06.23 22:20  
어솹쇼 ㅋ  환영해요
06.24 18:43  
어서오세요 반갑습니다~
제목