가입인사 > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사

61 0 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 

안녕하세요 유튜브 눈팅만 하다가 가입하게 됬습니다!

가입경로 : 1
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

61 Comments
04.26 02:14  
반갑습니다 :)

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

(작성자) 04.26 23:44  
[@사자] 네 반갑습니다 !
04.26 02:20  
어서오십시요 출첵도 하시고 복권 받으셔서 100만원 당첨 되어서 그걸 보증사이트로 전환해서 대승하시길 기원합니다.
(작성자) 04.26 23:43  
[@퀸잰] 네 감사합니당 !!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

04.26 02:56  
어서오세요~~
(작성자) 04.26 23:43  
[@야옹아멍멍해봐] 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
04.26 23:59  
[@찐이] 네네 반가워요
04.26 03:05  
환영합니다
어서오세요~~
[@부산보헴] 네 안녕하세요 ~~
04.26 03:38  
어서오세요 반갑습니다~!
[@릉도] 넹 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
04.26 04:45  
안녕하세요
(작성자) 04.26 23:45  
[@slal0622] 네 안녕하세요 ~
04.26 05:34  
어서오세용~
(작성자) 04.26 23:46  
[@Mr닭털] 네 안녕하세요 !
04.26 05:59  
어서오세요 환영합니다
(작성자) 04.26 23:46  
[@세규니] 네 안녕하세요 ~~
04.26 05:59  
어서오시고용~
(작성자) 04.26 23:47  
[@슬카슼카] 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
04.26 07:15  
어서오세요 환영합니다!!!
자주봐용~
[@테소로] 네네 자주뵈요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
04.26 07:42  
환영합니다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

[@인계동개작두] 네 반갑습니당 !
04.26 09:30  
환영합니다
(작성자) 04.26 23:48  
[@후끈맨] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
04.26 10:14  
어서오세요  환영합니다
[@까스] 네 안녕하세요 ~
04.26 12:23  
어서오세요
[@심바] 네 안녕하세요 !!
04.26 13:09  
반갑습니당 어서오세욥ㅎ
(작성자) 04.26 23:49  
[@몽맥] 넹 안녕하세요 ~
04.26 15:44  
어서오세요
(작성자) 04.26 23:49  
[@이천한우] 네 반갑습니당 ㅎㅎㅎ
04.26 15:50  
환영합니다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

(작성자) 04.28 20:40  
[@까칠하다잉] 안녕하세요 ~
04.26 16:08  
환영합니다
[@인계동개작두] 네 반갑습니다 ㅎㅎ
04.26 17:17  
어서오세요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

[@kaleena] 안녕하세요 !
04.26 18:07  
반가워요
[@호야] 네 반갑습니다 ㅎㅎ
04.26 18:16  
방갑습니다
(작성자) 04.28 20:41  
[@영웅주유] 안녕하세요 ~
04.26 18:32  
반갑습니당
[@오로기21] 네 반갑습니당
04.26 18:51  
어서오세요
[@마지막스핀] 안녕하세요 ~
04.27 05:05  
어서오세요~ 환영합니다
[@나르봉] 네 안녕하세요 ㅎㅎ
04.27 17:08  
반가워요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

[@대마왕] 반갑습니다 ㅎㅎ
04.27 18:05  
반가워용
(작성자) 04.28 20:42  
[@slal0622] 반갑습니다 !
04.28 22:01  
환영합니다 ~~
(작성자) 04.29 17:38  
[@오마리오] 안녕하세요오
04.29 03:35  
항상 슬카에서 즐거운일만 가득하시기를~^.^
화이팅이요!! 반가워용~
(작성자) 04.29 17:37  
[@띵동] ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은말씀 감사합니당 !
04.29 08:30  
반갑습니다 :)환영합니다 ^^
(작성자) 04.29 17:38  
[@우니25] 네 안녕하세요~~~
04.29 21:12  
[@찐이] 네 즐거운 저녁시간 되세요 ~!!^^
04.30 00:21  
화이틷!!!
제목