가입인사 올립니다 > 가입인사 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 올립니다

47 1 0

안녕하세요 슬카에 가입해주셔서 감사합니다.

가입 인사 : 안녕하세요~ 드디어 가입합니다 

우연히 유튜브보다가 알게되었습니다 , 자주보면서 눈팅만 했습니다

형제분들 모두 좋아합니다.

특히 사자오빠~!

가입경로 : 유튜브
예) 1. 유튜브    2. 구글 검색   3.지인 추천  4. 기타

*가입경로를 필히 작성 해주셔야 가입 포인트가 자동 지급 됩니다.

47 Comments
09.01 18:14  
반가워요
(작성자) 09.01 18:19  
[@스핀] 네 반갑습니다 ~ K  스핀님 ~ 감사합니다 ^^
09.01 18:15  
퍼펙트님 반갑습니다~~
(작성자) 09.01 18:20  
[@카리브] 저도 반가워요 카리브님 감사합니다^^

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

09.01 18:16  
안녕하세요 !!

❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 한번에 보기❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=485003

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
(작성자) 09.01 18:23  
[@양이] 헐 막내 양이 오라버님 이신가요??  영광입니다~!!!! 

여기저기 볼게 많네요  둘러보겠습니다  ,

가이드 감사합니다~^^
09.01 20:02  
[@퍼펙트] 넵???  오라버님?????  네???? 
09.01 18:18  
반갑습니다
(작성자) 09.01 18:25  
[@5G오링] 네네 환대해주셔셔 감사합니다 ~ 빠이브쥐오릥님~^^
09.01 18:27  
환영합니다~~!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

(작성자) 09.01 20:00  
[@펭귄] 오홋 안녕하세요 펭오뽜^^  지금 생방 보구있습니다  ,
쑥스러워서 인사도 못드리구 있어요~
반가워요~
감사합니다^^
09.01 21:26  
[@퍼펙트] 담에 놀러오시면 인사해주세요!!!
09.01 18:35  
환영합니다 ~~
(작성자) 09.01 20:01  
[@오마리오] 안녕하세요 오마리오님~ 감사합니다^^
09.01 19:02  
어서오세요
(작성자) 09.01 20:02  
[@무무] 무무님~ 안녕하세요  반갑습니다~^^
09.01 19:07  
화녕합니다~1
(작성자) 09.01 20:05  
[@쉐튜브] 환대해주셔셔 감사합니다~^^
이렇게 많이 활성화된 슬롯카페가 있다니
놀랍고 그 일원이 된거 너무 좋아요~ㅎ
09.01 19:18  
어서오세요
(작성자) 09.01 20:07  
안녕하세요 한분 한분 닉넴이 무슨뜻 일까 
생각해봅니다 뽀로로 페밀린가요?
ㅎ 반갑습니다 감사합니다^^
09.01 20:50  
퍼펙트님 안녕하세요 !!
자주 뵙겠습니다 :)

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

(작성자) 09.03 00:55  
[@사자] 오홋 안녕하세요  영광입니다^^
자주오기 노력중 입니다 ,어제는 못왔나봐용 ㅠㅠ
 일정한 시간에  루틴으로 등록해야겠어요
09.01 21:19  
어서오세요 ~^^
(작성자) 09.03 00:56  
[@봉황jklee7777] 안녕하세요~^^
감사힙니다~!!
09.01 21:26  
반갑습니다~^^어서오세요

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

(작성자) 09.03 00:57  
[@몽맥] 안녕하세요~ 유명한 닉넴 반갑습니다^^
감사합니다~!!!
09.01 22:26  
반갑습니다 ~
(작성자) 09.03 01:00  
[@초장해적] 저두요~ 반갑습니다 ~^^
감사합니다~!!!
09.01 23:50  
어서오세요~~자주봐용!!
(작성자) 09.03 01:02  
[@테소로] 소로님 눈팅으로 많이 봤어요 ㅋ 반갑습다~^^
자주올게요~
09.01 23:57  
환영합니다~!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 09.03 01:04  
[@상어] 오모낫~!  너무너무 반갑고 영광입니다~^^
다른 동료분들 흉내 내시는거 봤는데 너무 잘하셔요 ㅋㅋ
감사합니다~!!!
09.02 00:30  
방가워요!
(작성자) 09.03 01:05  
[@조커] 저두 방가워용~^^
감사합니다~!!!
09.02 02:31  
반갑습니다
(작성자) 09.03 01:07  
[@우니25] 안녕하세요~ 저두 반갑습니다~^^
감사합니다~!!!
09.03 01:53  
[@퍼펙트] 즐거운 슬카와 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ 입니다!!^^
09.02 04:41  
안녕하세요 !!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

(작성자) 09.03 01:07  
[@루시퍼] 안녕하세요~ ㅎ 감다합니다~^^ !!!!!!!!!
09.02 08:53  
어서오세요!!
(작성자) 09.03 01:10  
[@도령] 네네~ 안녕하세요~^^
감사합니다~!!!
09.02 13:05  
어서오세요!
(작성자) 09.03 01:10  
[@심바] 심바님  반갑습니다~^^
감사합니다~!!!
09.02 15:23  
어서오세요 반갑습니다~~!!
(작성자) 09.03 01:14  
[@릉도] 안녕하세요~ 반갑습니다^^  야근하고 잠자기전에 
많은분들께 인사드렸어요, 릉도님을 끝으로 오늘은 인사  끄~읕~!
감사합니다~!!!!!
09.03 22:28  
어서오세요
09.06 22:44  
어서오세요 반가워요^^
제목