거제 첨 와보는데 조으네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

거제 첨 와보는데 조으네요

13 0 0

밤새달려. 휴게소서 3시간자고.  도착. 공기조은데

해살이 너무 아침부터 뜨겁네요

다들 오늘도 화이팅 

거제 첨 와보는데 조으네요

13 Comments
08.23 08:51  
거제도에 예쁜 카페가 많던데 즐거운 여행되세요
(작성자) 08.23 19:54  
[@테소로] 여행 아니에요 화물 실코가따옴요
08.23 08:57  
일딴 남해쪽은 하늘이 서울보다 좀 맑아보이죠
(작성자) 08.23 19:54  
[@무서울까] 네 통영거쳐 오니카 하늘이. 맑드라고요
08.23 21:23  
[@간절합니다] 전에 저는 반대로 올라가닌깐 하늘이 노란느낌들은적이있어 다시와서 여기하늘이 맑구나 느꼈어요 ㅎ
08.23 08:59  
사람많이 오는곳 반대로도 드라이브 해보세요 조용하고 좋습니더~~(동편)
(작성자) 08.23 19:55  
[@웃자웃어] 5톤차라 드라이브가 빡셔요 중량짐 실려서리
08.23 09:00  
오실때 통영들려서 실비(다찌)집도 들리시고요~~
08.23 09:02  
바닷가 참좋네요 바람도 쫌쐬시고 맛있는식사도챙기셔요^-
08.23 09:10  
즐거운여행되세요!!
08.23 11:46  
거제. 물가가 ㄷㄷㄷ 합니다 ㅎㅎ
08.23 12:35  
즐거운시간되셔요
08.23 15:31  
잉?
제 고향에 가셨군요 ㅋ
제목