고민이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이다

30 2 0

고민이다

고민이다,,
포인트가 없어서 판매를 할지,,
아니면 당첨된다는 생각을 긁을지,,

30 Comments
08.22 18:02  
지금상위권어짜피매진..
(작성자) 08.22 18:03  
[@몽맥] 그면 팔아야징,,

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

08.22 18:03  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ그러면 긁는게아니라판다구?ㅎ
08.22 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민하지말고 걍긁어 긁고 댓글 열심히 쓰고 리필 가쫭 ^^
(작성자) 08.22 18:04  
[@잰원영] 싫어 !!
08.22 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.22 18:05  
[@다이어트] 아 9등 당첨이네 괜히 팔았네
장당 100포인트로 구매합니다
생각있으시면 비밀댓글로 번호 남겨주세요.
(작성자) 08.22 18:05  
[@상어] 상어야 형 석 좀 살려줘라
나도200포인트에 구입핫니다
(작성자) 08.22 18:06  
[@여니여니] 여니누나 안뇽하세욘
08.22 18:13  
[@사자] ^^~
08.22 18:05  
빨리파세여 내가다삼
[@김체리] 이미 판매 완료네욤 형님 흑흑
08.22 18:05  
이와중에 15000원에 3개판매..너무 비싼거아냐?ㅠㅠ.하위권뿐인뎅..사자 포인트 배고프구나!!ㅎㅎㅎ
[@몽맥] 9등 나왔네요 형님 ㅎㅎ
08.22 18:07  
[@사자] 오홍...그럼 멘징이겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.22 18:08  
내가 3개사서 9등나왔는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

08.22 18:10  
까잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.22 18:11  
사자 불쌍해서 우짜누!
긁어보장
포인트많다 ㄷㄷ
08.22 18:15  
팔어서 모으자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.22 18:23  
벌써 포인트가 26만????
와 살벌하네요

어제부터 많이도 모으셨네요 ㅋㅋ
08.22 18:42  
서민 삶의 체험 이구나~~~~ 
08.22 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ댕웃겨
08.22 19:55  
운인데..
긁어봐야제~
사자 포인트가 너무 불쌍해ㅠ
08.22 20:06  
깡치기 가야지 !

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

08.23 01:01  
사자야 축하한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 직관하다니!!!!
08.23 01:03  
축하합니다
제목