주복이 또왔다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복이 또왔다

36 0 0

이제 올만큼 왔으니 

꽝은그만 주지~~

주복당첨 못본지 한달이 넘었네 ㅠㅠ

주복이 또왔다

36 Comments
08.22 04:30  
과연??결과는?
(작성자) 08.22 04:47  
[@악녀짱] 안되었다ㅠㅠ
희망이 사라진다
08.22 05:21  
[@야옹아멍멍해봐] 될거라고생각하자오빠
(작성자) 08.22 05:25  
[@악녀짱] ㅎㅎ그래도 요즘겜은 계속 조금힉이라도 수익이다
08.22 04:36  
당첨 갓쟈
[@냥뇽] 어렵네요ㅜ
08.22 04:37  
주복이 미안하단다
[@꼬꼬마] ㅎㅎ봤구나
08.22 04:48  
[@야옹아멍멍해봐] 궁굼해서리 ㅋ
(작성자) 08.22 04:50  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ궁금한것도 많아
08.22 04:53  
과연~~
(작성자) 08.22 04:53  
[@5G오링] ㅎㅎㅎ과연은 당연한걸요 꽝
08.22 04:53  
언넝 해봐요 ㅋ
(작성자) 08.22 04:54  
[@XX대기중] 가쓔~~ㅜ
08.22 04:55  
ㅜㅜ 담기회를
(작성자) 08.22 04:55  
[@XX대기중] ㅎㅎ네 수고하세요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

08.22 04:57  
오빠 게시물바바
(작성자) 08.22 05:06  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎ바꿨다구
고마워 우앙아
08.22 05:13  
아직까지 주복 어떻게하는지 모르는 일인.ㅠㅜ
(작성자) 08.22 05:55  
[@악동추니] 감사합니다
08.22 05:18  
축하드려요
(작성자) 08.22 05:55  
[@바람왕] 감사합니다
08.22 05:49  
주복은 어케받는대유??
(작성자) 08.22 05:56  
[@봉구루팡] 일정확률로 랜덤입니다
08.22 05:59  
ㄱㅅ요^^
(작성자) 08.22 06:00  
[@봉구루팡] 네네
화이팅하세요
08.22 06:02  
네네^^
(작성자) 08.22 06:39  
[@봉구루팡] 화이팅하는 하루되세요
08.22 06:30  
ㅎㅎ 그러케한번웃는거죠 쌍복보고도 ~~ㅋ
화이팅 입니다
(작성자) 08.22 06:39  
[@일어나맥스로] 네 화이팅요
08.22 14:26  
넹~^^

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 08.22 14:54  
[@봉구루팡] 화이팅요
08.22 14:30  
당첨 되시기를 ^^~
(작성자) 08.22 14:54  
[@봉황jklee7777] 네~
08.22 15:13  
넙~
(작성자) 08.22 15:15  
[@봉구루팡] 화이팅~~
제목