아..딱1깡만하자였는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..딱1깡만하자였는데..

27 1 0

한판지켜봤는데ㅡㅡ

용 연속K먼데..

렙업기념 첫 슬용호..

아..딱1깡만하자였는데..

27 Comments
08.22 01:44  
너나 나나ㅎㅎ
(작성자) 08.22 01:45  
[@야옹아멍멍해봐] 아..50만찍고 쿱교환하고싶엇는데ㅠ
08.22 03:44  
[@몽맥] 아직 시간은 많다ㅎㅎ
(작성자) 08.22 10:50  
[@야옹아멍멍해봐] 항상 그런마음만갖구있다끝낫습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 652 Lucky Point!

08.22 15:04  
[@몽맥] 이번주도 힘들듯 아침에 깡 찬스였는데 3깡가고 4깡에서실패ㅜ
(작성자) 08.22 16:16  
[@야옹아멍멍해봐] 기회가안올듯합니다절대...
08.22 19:56  
[@몽맥] 이번주도 포고는 물건너 간듯ㅎㅇㅎ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

(작성자) 08.23 03:29  
[@야옹아멍멍해봐] 일복1등이연타?절대없겟죠
(작성자) 08.24 10:15  
[@야옹아멍멍해봐] 제것도 좀돌려주세요ㅋ
08.23 05:37  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ오늘도  나락 갈뻔한거  바카라로 복구하고  쬐금 이겼네  휴~~
형남 40환치고  이벤참여할려고  호넷 우루스 충했는데  뎅작전에 아벤가서  살렸다
(작성자) 08.23 12:22  
[@야옹아멍멍해봐] 마무리는 항상살리시네요그래두ㅎ
08.24 00:27  
[@야옹아멍멍해봐]
이달 하루빼고 조금씩은 이긴듯
08.22 01:55  
이긍..
왜일케 안되실까요? 쩝
저도 그런데ㅠ
(작성자) 08.22 01:59  
[@봉황jklee7777] 악귀가붙은걸까요
08.22 01:58  
저는  바카라    블레짹  잘  모름  특히  경마  느
(작성자) 08.22 01:59  
[@현무] 모르는게좋은것들이죠ㅎㅎ
08.22 02:02  
네  슬  롯  돈 넝어서  시간  보낵  게임  합 니다  그래도  사자  방송  은 
봅니다  재미  잇든요
(작성자) 08.22 02:10  
[@현무] 사자방송은 완전 인정이죠!ㅎㅎ
08.22 02:22  
까비요 ㅠ
(작성자) 08.22 02:28  
[@내운쩔어] 토나옵니다ㅜㅜ
08.22 02:28  
힘내시쥬 리필 ㄱㄱ싱~
(작성자) 08.22 03:06  
[@칠억칠천] 오늘밤11시예정입니다리필
08.22 02:37  
결과느으은~~오링인가요? 흑흑
(작성자) 08.22 03:06  
[@물만난냥이] 그렇죠뭐ㅜㅜ후하
08.22 02:56  
원깡이 쓰리깡되고 그렇죠??고객님?
(작성자) 08.22 03:07  
[@악녀짱] 아닙니다!원깡됫다면 쿱교환햇을겁니다
08.22 03:08  
[@몽맥] 그렇지 쿱 교환해서 원깡 쓰리깡이지 ㅋ
제목