펭이의 렙업기념선물ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이의 렙업기념선물ㅎㅎ

47 3 0

보유중이던 슬포 더블업시켜줬습니다..ㅎㅎ

펭이왈 : 아쉽네요 1억슬포있으셨으면

2억되시는건데라고 하네요ㅎㅎㅎ

12만포고맙다..ㅎㅎ 으아앜!

펭이의 렙업기념선물ㅎㅎ

47 Comments
08.22 01:25  
부럽다 1깡은 보장 받았구나
(작성자) 08.22 01:30  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ포인트가좀만더있었더라면..ㅠㅠ
08.22 03:45  
[@몽맥] 욕심이지ㅎㅎ그것도 마음 비우라고

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

08.22 01:25  
크으 우리펭이마음씨도착해!
(작성자) 08.22 01:31  
[@조커] 그래서 내가 펭을참좋아해.ㅎㅎ
08.22 01:26  
ㅍᆢ
08.22 01:26  
펭이 멋지네 ㅋㅋ
(작성자) 08.22 01:31  
[@심바] 헌데..1억발언이..너무..저를괴롭게합니다.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

08.22 01:31  
선물지리네
(작성자) 08.22 01:32  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎ네넹..포인트가없던게아쉬울따름입니다.ㅋㅋㅋ
08.22 01:33  
[@몽맥] 펭이가1000만포만있었어도
(작성자) 08.22 01:33  
[@악녀짱] ㅎㅎ제포인트기준이에요누나..제가 12만있었거든여.
08.22 01:34  
[@몽맥] 아?나도냅둬야겠다ㅋ펭이한테많이받으려면ㅋ
(작성자) 08.22 01:34  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ모르죠..또많으면..많다고 다른이유가생길수도
08.22 01:35  
[@악녀짱] 몽맥형 정답 !
[@몽맥] ㅋㅋ그런가?

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

08.22 01:36  
[@악녀짱] 권한이 부족해서 어쩔수없답니다~
(작성자) 08.22 01:40  
[@악녀짱] 누나..저ㅠ오링
08.22 01:47  
[@몽맥] ㅈㄹ아주ㅋ누나겜방간다
(작성자) 08.22 01:48  
[@악녀짱] 이시간에요?
08.22 01:49  
[@몽맥] 응ㅋ게시글에글쓰게ㅋ근데긴글이라서ㅋ
(작성자) 08.22 01:50  
[@악녀짱] 전 긴글도 항시폰으로쓰는데ㅎ
08.22 02:12  
[@몽맥] 누나 손목이 아직 정상이 아니라능
펭~~너따라와봐
[@악녀짱]
[@펭귄] 누나지금슬퍼ㅠ어?
[@펭귄] 펭아 슬포안들어온거같은데?
캬아아 나이쓰!!
[@콜리링] 아.. 근데사라졌어ㅜㅜ
08.22 08:43  
[@몽맥] 잉 왜사라져?
(작성자) 08.22 10:41  
[@콜리링] 슬용호ㅜㅜ
08.22 11:12  
[@몽맥] 아이구야 ㅠㅠ 못산다몬살아
(작성자) 08.22 11:15  
[@콜리링] 아휴..이번주도 뭐없네결국
08.22 12:10  
[@콜리링] 으엉 내꺼 100포 선물주구싶다 ㅠㅠ
(작성자) 08.22 12:13  
[@콜리링] 최고배당이..맞앗어야해....
08.22 12:17  
[@콜리링] 하나도 안맞앗어 ㅠㅠ?
(작성자) 08.22 12:19  
[@콜리링] 달이가1,2등안에없엇으면올킬이지.ㅎㅎ펭/사자거든난..
08.22 01:43  
근데포인트가없눼?ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.22 01:44  
[@세유] 이상해..안들어온거같은데
08.22 01:58  
펭귄이 고맙네요
(작성자) 08.22 10:41  
[@봉황jklee7777] 글쵸!바로사라지긴햇지만용ㅎ
08.22 02:30  
해태다 해태!!
(작성자) 08.22 10:42  
[@칠억칠천] 부르셨습니까!ㅎ
08.22 07:33  
축하 합니다!
(작성자) 08.22 10:42  
[@미스터쇼크] 감사합니다욥!ㅎ
08.22 18:08  
와우 레벨 진짜 멋져요ㅋㅋ축하드려요
(작성자) 08.22 18:09  
[@여니] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
제목