해태레벨 달성 feat. 하루동안 60만을올렸다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해태레벨 달성 feat. 하루동안 60만을올렸다..

101 7 0

와..90퍼이후부터

얼마나 빡시게달렸는지.. 드디어..

이쁘니 재은이빼고 1등이네요..

뿌듯하면서 기운이 쫙빠지고

손가락이 저리네요ㅎㅎ

해태레벨 달성 feat. 하루동안 60만을올렸다..

101 Comments
08.22 01:10  
축하드려요
(작성자) 08.22 01:25  
[@꾹꾹이] ㅎㅎ감사합니다^^
08.22 01:11  
와 어나더레벨…축하드립니다형님!!
[@마루꾸] 내스스로 대견하다진짜.ㅎㅎㅎ
08.22 01:37  
[@몽맥] 저는 오라메 래벨 언제갈까유 ㅎㅎ
축하합니다~~
[@두루두루] 감사합니다 두루님^^ㅎㅎ
오ㅓㅏ 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
(작성자) 08.22 01:26  
[@TERRY] 이제 속이 후련하네요.ㅎㅎㅎ
우오오오오옹 몽맥형님 드뎌 황금짜잔!!!! 이거보고싶었다구요오오오옹! 고생하셨어요 축하해요!!!
[@조커] 와..이거다음레벨..경험치가 2천만이다..미치;;;포기다
08.22 01:31  
[@몽맥] 다음레벨이2천만? ㄷㄷㄷㄷ합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

(작성자) 08.22 01:33  
[@조커] 어...숫자10레벨부터 주작레벨까지 올리는경험치가 다음레벨업기준이다..ㄷㄷ
08.22 01:35  
[@몽맥] 어후 이제몽맥형님 쉬엄쉬엄하자요! 그동안달려왔는데 ㅠㅠ
와 진짜....미쳤다 이 남자.... 영롱하다.....
[@둘째] ㅎㅎㅎㅎ퀑아 고마워!!내스스로 나한테 칭찬한다..0부터.지금까지 스스로힘으로 올렷더니.ㅎㅎㅎㅎ
정말 멋지다 와우 대단하단 말뿐이 안나온다 고생했다 진짜 축하해 ^^
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 울형님덕이죠!!감사합니다!!
수고했다
(작성자) 08.22 01:27  
[@악녀짱] 누나도움이 너무컸습니다!!감사합니다
08.22 01:32  
[@몽맥] 나아무것도한게없는데?
(작성자) 08.22 01:34  
[@악녀짱] 저번달에 유독많이도움주셨잖아여!!..그게 부스터역활을했습니다.
08.22 01:34  
[@몽맥] 나도렙업달려야하는데
축하드립니다
[@M8너트] 감사합니다.너트님!!ㅎㅎ후련하네요
08.22 01:12  
와 %%  대단하십니다 ㅎㅎ  멋져부려유~~!!!
[@Mr닭털] 이젠...더 바랄것도없습니다.ㅎㅎ
진짜 개지렷다......
[@우아아앙] ㅎㅎㅎㅎ오때?어울려?ㅎㅎ
범접할수가없다오빠야...ㅋㅋㅋㅋ
[@우아아앙] 이제 우앙이가 활동왕할거자나!!ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
(작성자) 08.22 01:28  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 감사드립니다!!
08.22 01:13  
와 우째렙업이..
[@달려라토깽이] 10개월간..빡신나날들을보냇네요.ㅎ
멋지다멋져요 축하드립니다
[@카리브] ㅎㅎㅎ감사합니다!
와..대박이네요.. 겁나 고생하셧어요 이제좀 쉬엄쉬엄하세요 ㅋㅋ
[@운수대박] 네그러려구요..너무힘들어요이제.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

08.22 01:14  
와 머찌다 축하드려요~
(작성자) 08.22 01:29  
[@정팔이] 정팔님 감사합니다!!ㅎㅎ
08.22 01:14  
와 ~~~ 형님 멋짐이 폭발하네요 !
[@펭귄] ㅎㅎㅎ펭이도 얼른랩업해야지?ㅎㅎㅎ
08.22 01:15  
슬카 탑이네 맥이 ㄷㄷㄷ
축하한다!!!!
[@심바] 스스로한테 칭찬중입니다.ㅎㅎㅎ감사합니다형님
08.22 01:17  
멋지네요. 해태. 굿입니당
[@물만난냥이] 감사합니다!!히히
08.22 01:24  
축하드립니다 !!!!가짱 !!!
[@보라393층] 보라님감사드립니다!!ㅎ
08.22 01:26  
ㅋㅇㅋ진짜 미치지않고 불가능
축하해
(작성자) 08.22 01:30  
[@야옹아멍멍해봐] 이제 제정신으로 돌아와야죠.!ㅎㅎ
08.22 03:46  
[@몽맥] 오늘은 겜좀 어땠어?
난 리뷰만건지고. 환 쳤다 본이길래
08.22 01:28  
쥑이네요 ㅋ 와...
(작성자) 08.22 01:30  
[@킹팰릭스] ㅎㅎㅎ감사합니다.
08.22 01:33  
크~~~맥이 멋지다!!!!! 슬카에 없어선 안될 존재감~~
(작성자) 08.22 01:33  
[@갓짜] 큭!!!ㅎㅎㅎㅎ감사합니다형님ㅎㅎ
08.22 01:37  
와,, 진짜 힘든건데,,
(작성자) 08.22 01:38  
[@사자] 나진짜 고생했다..ㅠ렙업과동시에 슬포뎅..하ㅜ
08.22 01:38  
오빠 지린다 ㅋㅋㅋ츄카해
(작성자) 08.22 01:39  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 슬포뎅은 축하하지말아줭ㅎ
08.22 01:39  
[@몽맥] 랩업된것만 추카해!!!
(작성자) 08.22 01:42  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 웅..고마워잉
08.22 01:44  
고마해라 마이묵었다아닌교
(작성자) 08.22 01:45  
[@세유] 이제 더는못한다하라고해도ㅎㅎ
08.22 01:46  
[@몽맥] 더해더해더해더해
(작성자) 08.22 01:48  
[@세유] 아냐..ㅎㅎ 다음 랩업기준이 2천만경험치여..지금까지 내가올링경험치의 66퍼기준을 해야업이다
08.22 01:44  
와 고생하셧습니다 렙업 축하드립니다
(작성자) 08.22 01:46  
[@검은돌고래] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
08.22 01:51  
축하드려요~~~
(작성자) 08.22 01:51  
[@또또또라] 감사합니당ㅎㅎ
08.22 01:59  
축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 08.22 02:00  
[@설립자임] 감사합니다ㅎㅎ
08.22 02:03  
진짜..
큰일하셨네요
축하드리네요
(작성자) 08.22 02:40  
[@봉황jklee7777] 후후ㅎㅎ 감사합니다
08.22 13:42  
[@몽맥] 좋은하루 보내세요
(작성자) 08.22 15:10  
[@봉황jklee7777] 봉황님두요^^
08.22 02:39  
프라그마 가시쥬 이제 해태 축하드립니다!!!
(작성자) 08.22 02:40  
[@칠억칠천] 그건..무리일듯합니다ㅎㅎ
08.22 02:40  
이미지가 너무 멋있네요^^

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

(작성자) 08.22 02:41  
[@유구루루] 하핫!감사드립니당 히히
08.22 02:53  
신비롭다
08.22 07:11  
[@꼬꼬마] 또 봐도 멋지다
(작성자) 08.22 10:39  
[@꼬꼬마] 히히 이젠 머하죠 목표도이뤗는뎅ㅎㅎ
08.22 10:43  
[@몽맥] 슬포모아서 복권사기 ㄱ ㄱ ㄱ ㅋ
(작성자) 08.22 11:08  
[@꼬꼬마] 그것도 너무많이해서이젠.ㅠㅠ지쳐요
08.22 17:12  
[@몽맥] 그치 힘도빠지것다 ㅡㅡ
(작성자) 08.22 18:06  
[@꼬꼬마] 그냥 방송이나볼래요.ㅠ
08.22 07:26  
ㅋㅋㅋ드디어 목표 달성이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.22 10:40  
[@바스키아] 감사합니다형님~♡ㅎㅎ이젠 놀면서해야겠어욥
08.22 07:32  
ㅋㅋ 이건 넘사네  역시 맥이네
[@K몬스터] ㅎㅎㅎ 시원섭섭합니다ㅋㅋ 감사합니다형님
08.22 07:34  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다쇼크님!ㅎㅎ
08.22 12:33  
저는 그레벨하려면 내후년쯤 가능하겠네요~~ㅋㅋ
(작성자) 08.22 12:38  
[@카라] 전 딱10개월걸렸습니다.ㅎㅎ