달님 펭님 고마워요 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달님 펭님 고마워요 ^^

17 0 0

운좋게 제가 픽한 두분이 1등과 2등을 하셨네요 ㅎㅎ 

슬카포인트도 2배로 들어와서 왠지 푸근합니다. 

Bj분들 모두 수고하셨고 이벤트 감사드립니다 ^^

달님 펭님 고마워요 ^^

17 Comments
08.22 01:10  
ㄷㄷㄷ올킬축하드립니다
(작성자) 08.22 02:49  
[@몽맥] 몽맥님 감사드립니다. 오늘도 화이팅!^^
08.22 01:12  
축하합니다~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

(작성자) 08.22 02:50  
[@두루두루] 두루두루님 감사드립니다 ^^
08.22 01:17  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.22 02:51  
[@심바] 심바님 감사드립니다 ^^
08.22 02:04  
와..
나이슷ㅅㅅ  멋지네요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

(작성자) 08.22 02:51  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사드립니다 ^^
08.22 02:17  
캬캬~~~ 굿 초이스 였습니다 ㅎㅎ^^
(작성자) 08.22 02:52  
[@황달] 달님 최고배당 비제이 축하드립니다 ㅎㅎ
08.22 02:40  
축하 드립니다 ^^~~
(작성자) 08.22 02:52  
[@칠억칠천] 칠억칠천님 감사드립니다 ^^
08.22 03:00  
2명 다 맞추신...완전 축하드립니다
(작성자) 08.22 03:08  
[@악녀짱] 운이 좋았네요. 이런날이 자주 있으면 좋을텐데 년중행사인게 문제죠 ㅎㅎ 악녀님도 화이팅!!^^
08.22 03:18  
[@세팔이야] 저는 달이아니었으면 88만포인데ㅠㅠ 달이가 막판에 역전을 ㅋ
08.22 03:21  
세팔님 축하드립니다  맥스까지^^^^^^^
(작성자) 08.22 03:34  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 감사드립니다. 좋은하루 보내세요 ^^
제목