아...달이가..1등... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...달이가..1등...

34 0 0

내 올킬이날아갓다....

아..슬포...내 118만슬포....흐어어어엉......

34 Comments
(작성자) 08.22 00:41  
오후3시부터쭉시청해서 이제 달이한명남았는데;;ㅎㅎ펭사자....
08.22 00:42  
진짜요?
그럼 2등 맞추면 없나요?
이런일이 쩝
(작성자) 08.22 00:44  
[@봉황jklee7777] 2등만맞춘건꽝입니다..
08.22 00:48  
[@몽맥] ㅜㅠ
무슨이런 날벼락이 쩝
(작성자) 08.22 00:52  
[@봉황jklee7777] 하늘이무너지는거같아여.ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

08.22 01:31  
[@몽맥] 참 다된밥에 코빠뜨린다더니
에고 내슬포 ㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

(작성자) 08.22 01:32  
[@봉황jklee7777] 너무아쉽네요진짜.
08.22 00:43  
이런 다 물거품이네
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ네..그렇게됫습니다.
08.22 00:46  
[@몽맥] 일등 못마춰서. 한푼도 없는거아냐
이런~~
[@야옹아멍멍해봐] 네..맞습니다..ㅠㅠ
08.22 00:53  
[@몽맥] 힝~~~달이 미치것네
달이방송 좋아요 다뺄겨 ㅎㅎ
08.22 00:43  
아이고... ㅠㅠ 다시 모으셔야 ㅠㅠ
[@크리스] 갈길이막막하네여.ㅋㅋㅋ
08.22 00:45  
진짜 지겹다 마지막 뒤집어 지는거 ㅡㅡ
[@단지우유] 그러게요...와250배수 항아리가나올줄이야..
[@몽맥] 휴 정말 안풀리네
(작성자) 08.22 00:55  
[@단지우유] 아..117만포가날아갓네요전..ㅎㅎ
맥아..다음에는 같이 적중 시키자!!!
(작성자) 08.22 00:53  
[@갓짜] 네형님...그러시죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막부에 자꾸 뒤집어버리네요 조큼 지려버렸넹 !
(작성자) 08.22 00:54  
[@펭귄] 난 항아리만첨에 뜨길래...이길줄알앗다...펭아..형난은 이렇게 역전당하지말자ㅠㅠ 포인트받아서쿱교환하고싶엇는디
08.22 00:58  
[@몽맥] 형난은 다르죠 형님 ! 정신차리고 가겠습니다
(작성자) 08.22 01:00  
[@펭귄] 미친듯이응원할게!!!
ㅠ.ㅠ 저도 꽝 띠로리~~~~
(작성자) 08.22 00:54  
[@쪼꼬쪼꼬] 올꽝이되버렷네요ㅠㅠ
08.22 00:56  
개거품 됐삣다 에잇 왕쩌다 ㅠ

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

(작성자) 08.22 00:58  
[@꼬꼬마] ....저 올킬되는줄알앗어요ㅠ
08.22 01:12  
[@몽맥] 아 진짜 아까 상어 이눔이 계속돌릴때 쎄하더라 이날 그럼안되지 하지말래도 계속하데 ㅠ 달이도 마지막인데 방송스타트에하던가 규정시건에해야지 반칙이다 졸 열받는다 ㅜ (나 왜이렇게 열받지이 근데에~ 진짜열받어!!)
(작성자) 08.22 01:32  
[@꼬꼬마] ....어쩔수없죠...진짜아쉽긴한데..그렇다고 달이탓을할순없으니.ㅎㅎㅎ그냥 운이없는거져뭐
08.22 02:24  
저도 놀랐습니다 ㅠㅠ
(작성자) 08.22 02:27  
[@황달] 이글을..찾아서 댓글을 달줄이야!ㅎㅎ 형해태렙 선물슬포는없엉?ㅎ
08.22 03:19  
나도...달이가 역전을 하게 될줄이야ㅠ
(작성자) 08.22 10:49  
[@악녀짱] 후하.. 진짜 다시생각해도너무아쉽 ㅠ
제목