317만근진행중 365일까지 가짱~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
08.22 00:07  
가즈아~~~ 아자아자!! 화이팅!!
(작성자) 08.22 00:27  
[@칠억칠천] 무조건가야져!
08.22 00:09  
슬카하루뻗음 난리나긋는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

(작성자) 08.22 00:27  
[@K몬스터] 그래서 만근짤리면..진짜 복구요청할겁니다..자의가아닌 타의로그래버리면...
08.22 00:12  
365일되면
상품을 지급드려야할듯 ㅋ
(작성자) 08.22 00:28  
[@봉황jklee7777] 아무런얘기도없더라구요그에대해선.ㅋㅋ
08.22 00:38  
[@몽맥] 뭔가 보답이
있지 않을까요 ㅋ
(작성자) 08.22 00:47  
[@봉황jklee7777] 없다던데요..찐인지는모르지만
08.22 00:21  
가즈아
[@삐대기] 열심히달리겟습니다.ㅋㅋㅋ
08.22 00:27  
저는 41일!! 저도 1년가짱!!!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

[@보라393층] 같이달리시죠잉!!!!
08.22 00:30  
왖50일도 안남았습니다 행님
(작성자) 08.22 00:32  
[@유량] 응..얼마안남앗지!금방이다
08.22 00:39  
1년 만근 가즈아! 성공 기원합니다 ^^
(작성자) 08.22 00:47  
[@세팔이야] 네!꼭성공하겟습니다.
08.22 03:35  
이제 48일 남았네?
(작성자) 08.22 10:49  
[@악녀짱] 이것도달성하면 머하죠이제ㅋ
제목