리필직전깡.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리필직전깡..

41 0 0

이런 뒷발로ㅡㅡ

내노력이...

아고고 망했다 ㅋㅋ

리필직전깡..

리필직전깡..

41 Comments
08.21 23:12  
아고 댓글 몇개가 날아간고야 ㅠㅠ
(작성자) 08.21 23:13  
[@칠억칠천] 680개쓰고 리필받앗습니다...
08.21 23:14  
이런 ㅠ
힘내시길요
(작성자) 08.21 23:17  
[@봉황jklee7777] 어떻게모은건데..ㅠㅠ
08.21 23:19  
[@몽맥] 저도요
(작성자) 08.21 23:21  
[@봉황jklee7777] 저의 댓글700개가 허무하게..ㅎㅎ
08.21 23:15  
저두 열심히 댓글 쓰는중....
(작성자) 08.21 23:18  
[@개똘끼후니] 하루동안..거의700개를썻습니다...
08.21 23:18  
[@몽맥] 흐./...30개도 힘든데....
(작성자) 08.21 23:21  
[@개똘끼후니] 하루종일햇네요진짜..ㅠㅠ
08.21 23:16  
실패냐
이런~~~
(작성자) 08.21 23:18  
[@야옹아멍멍해봐] 네네ㅠㅠ이게맞아주고리필받앗어야..석이사는건데;;
08.21 23:23  
[@몽맥] 난 비제이 포인트 기대ㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:30  
[@야옹아멍멍해봐] 저두...이대로만끝나면..저희 117만정도받습니다.ㅋㅋ
08.22 00:22  
[@몽맥] 흠~~내가보기엔 그젓도는 안될듯ㅎㅎ
(작성자) 08.22 00:31  
[@야옹아멍멍해봐] 아녜요 더블이라서 저렇게됩니다..펭사자가1,2등하면요!저 못믿으세요?ㅎㅎ
08.22 00:32  
[@몽맥] 믿으께ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.22 00:35  
[@야옹아멍멍해봐] 한번보십시요...저희가올킬이게되면요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

08.22 00:39  
[@몽맥] 난 안됐어ㅠㅠ 사자 펭 썼거든
(작성자) 08.22 00:48  
[@야옹아멍멍해봐] 다들 헷갈려하시는데 댓글순서는 상관없어요형님...1등할거같은사람 2명을적는거고 그2명이 1,2등일경우 더블지급인거에여..사자 펭/펭 사자 똑같은겁니다.ㅎㅎ
08.22 00:55  
[@몽맥] 글군
둘중하나만 일등해도 일등포인트는 받는거구
(작성자) 08.22 00:58  
[@야옹아멍멍해봐] 네맞습니다!
08.22 01:20  
[@몽맥] 25프로의 확률이군 한명이라도 맞출확률이
(작성자) 08.22 10:45  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 희박하죵
08.22 15:12  
[@몽맥] 그기회를 날린거군 황달이땜시
(작성자) 08.22 16:19  
[@야옹아멍멍해봐] 달이가..미워집니다....
08.22 17:10  
[@몽맥] 그러게 말이다ㅎㅎ
(작성자) 08.22 18:07  
[@야옹아멍멍해봐] 근데..화는못내요ㅠㅠ
08.22 19:49  
[@몽맥] 우리가 안된대신 달이찍은사람이 된거자네
그럼 된거다ㅎㅎ
(작성자) 08.23 03:26  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸.. 전 대인배니
08.23 05:39  
[@몽맥] 맞다 그리생각하면 맘이 편하다
(작성자) 08.23 12:24  
[@야옹아멍멍해봐] 편하지않아요ㅠㅋㅋ
08.23 18:32  
[@몽맥] 욕심이다 그게
(작성자) 08.23 18:46  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ남자가 욕심이있어야되는거아입니까ㅎ
08.24 00:20  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ몰라 난 여자욕심만
(작성자) 08.24 10:12  
[@야옹아멍멍해봐] 관심없으시다더니ㅎ
08.24 16:08  
[@몽맥] ㅋㅇㅋㅋ남자아이가~~
(작성자) 08.24 19:39  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ 품절남이시자나요
08.21 23:28  
강심장이시네요

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

(작성자) 08.21 23:30  
[@현광돌] 아닙니다...이정도론..ㅎ
08.24 19:41  
품절남그게 먼데??
제목