최고배당BJ현재 순위발표 마지막 달이만남았습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당BJ현재 순위발표 마지막 달이만남았습니다.

75 2 0

1위 펭

2위 사자

3위 상어

4위 랑이

5위 양이

6위 퀑이

황달이한테는 미안하지만 이대로끝나면 나 올킬이다......

75 Comments
08.21 23:04  
달아 2등만 해랏!!
(작성자) 08.21 23:05  
[@콜리링] 2등한명맞춘건 아무의미없어 리링아..1등을맞춰야지 ㅎㅎ
08.21 23:08  
[@몽맥] 1등맞췄눈데 나??
08.21 23:13  
[@콜리링] 쿄쿄쿄 황달형 올라가면 리링누나가 올킬
08.21 23:14  
[@펭귄] 그니까 달이가 2등만 해줘랏 젭알!!!!
(작성자) 08.21 23:16  
[@콜리링] 안되!이대로끝나야 내가2배야..너 포인트많자나.ㅠㅠ
08.21 23:24  
[@콜리링] ㅠㅠㅠ알겟오ㅜㅜㅜ
(작성자) 08.21 23:26  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ나도 달이 좋아하는거알잖아..이번에는..달이한테미안하지만...응원못하겟다.ㅎㅎ
08.21 23:32  
[@콜리링] 그럼 오빠 화이팅!!!
(작성자) 08.21 23:34  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ달이반페만기다려야되네..
08.22 00:48  
[@콜리링] 미아네 ㅠㅠㅠㅠ몽맥옵
(작성자) 08.22 00:52  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ아냥...축하해.ㅠㅠ
상어까지만 됫으면 됫는데 ㅠ.ㅠ
(작성자) 08.21 23:05  
[@개똘끼후니] 다음주에다시도전해보시죵!
08.21 23:18  
[@몽맥] 계속 도전해야죠 ㅎ
[@개똘끼후니] 아자아자!
난 틀렷네 ㅋㅋ 3 4 위네 상어 랑이 찍었눈디
몽맥님 이대로 가즈아~~
(작성자) 08.21 23:06  
[@칠억칠천] 달이만 2등안에 안들어오면..곱하기2배입니다..ㅎㅎ
08.21 23:06  
달이 1등 아님 2등 가쫭~
(작성자) 08.21 23:16  
[@챕터] 전..무조건이대로끝나야합니다.

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

08.21 23:07  
나 사자펭 찍었는데 탈락인가?
(작성자) 08.21 23:17  
[@야옹아멍멍해봐] 댓글순서는상관없습니다..지금이대로끝나고 달이가 2등안에못들면 저희2배입니다.ㅎㅎ
08.21 23:19  
[@몽맥] 그래 나두 되는거네ㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:20  
[@야옹아멍멍해봐] 네 맞습니다형님!
08.21 23:09  
사자가 많아서 N/1하면 얼마 안되겠다ㅋ
08.21 23:14  
[@야옹아멍멍해봐] 제가 1등이라 저안뽑고 사자만 뽑은거는 의미가없습니다 형님 쿄쿄쿄 황달형한테 달려있네요!
(작성자) 08.21 23:17  
[@펭귄] 나도 야옹형님두 사자펭이니까!!달이만 못하면2배마찌?ㅎㅎ
08.22 00:54  
[@몽맥] 밑천이 있어야 깡도치는데 이거 품팔이로는 택두없어
(작성자) 08.22 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] 티끌로는 택도없긴하죠.ㅋㅋㅋ
08.22 01:21  
[@몽맥] 예전같이 활동하면 가능할건데 ㅎㅎ
이젠 택두없네
(작성자) 08.22 10:45  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ저도 이젠못할거같아요진짜
08.22 15:11  
[@몽맥] 나두 목표달성은했으니 이제 즐겨야지ㅎ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

08.21 23:17  
[@펭귄] 너도 뽑았다고 안되는겨?ㅠㅠ
[@야옹아멍멍해봐] 무슨말씀이실까여?
08.21 23:21  
[@몽맥] 순서 상관없음 되는건데ㅎㅎ두명
[@야옹아멍멍해봐] 달이한텐..미안하지만..지금슬포가없는관계로...제발..오늘펭이가1등하고 형난까지폼을
이어가길바랍니다
08.21 23:27  
[@몽맥] ㅎㅎ그러길 빌어보자
근데 달이이늠 주책없이 1등하면ㅠㅠ
(작성자) 08.21 23:28  
[@야옹아멍멍해봐] 그럼...완전꽝되는거죠...2등되면..펭이꺼라도 받죠..58만포인트정도됩니다..
08.21 23:29  
[@몽맥] 얼마인지까지 계산 나온겨?ㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:34  
[@야옹아멍멍해봐] 네형님!ㅎㅎㅎ이미 다확인완료입니다.
08.22 00:15  
[@몽맥] 난늠이다ㅎㅎ
(작성자) 08.22 00:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ모르는거있으시면언제든말씀해주세요
08.22 00:31  
[@몽맥] 슬롯이기는법좀 갈챠줘
(작성자) 08.22 00:35  
[@야옹아멍멍해봐] ...형님..그건..제 힘밖의일입니다.
08.22 00:37  
[@몽맥] 달이가 2등이라네 난 못받는거지?
(작성자) 08.22 00:45  
[@야옹아멍멍해봐] 달이1등이죠...저흰꽝
08.22 00:47  
[@몽맥] 이런ㅎㅎㅎ
깡치기 가야지 그럼 에이~~
(작성자) 08.22 00:52  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요..준비중입니다저두
08.21 23:22  
[@야옹아멍멍해봐] 이대로가면 2배 맞습니다! 사자가 2등이기때문에 이대로 끝나도 엄청많이 n빵은 안되요 형님!
(작성자) 08.21 23:22  
[@펭귄] 이대로끝나야되..그래야 쿱교환할수잇어...달이가 1등하면 나 모텔컴터 부순다.ㅋㅋㅋㅋ
08.21 23:25  
[@몽맥] ㅎㅎ그렇긴한데 겜은 모르니까
08.21 23:23  
[@펭귄] ㅎㅎ인기 많은 애들 뽑은 앤빵도 손해여 ㅋ
(작성자) 08.21 23:23  
[@야옹아멍멍해봐] 그대신올킬하면2배잖습니까.ㅎㅎ
08.21 23:17  
달아 2등이라도하자 ㅠ
펭 달 갓다
[@물만난냥이] 앜..적이네요.ㅠㅠ전 펭사자..
08.21 23:20  
아 순서는 상관없는건가?
[@단지우유] 제가알기론 그렇습니다.2명을 선정해서 댓글다는거지 1,2등순위를 댓글적는게아니니까여.ㅎ
08.21 23:22  
[@몽맥] 그럼 1등만 맞춘사람은 어떻게 되는건데 말이되는건가
(작성자) 08.21 23:23  
[@단지우유] 만약 펭,양이를찍엇다면 펭이1등이다?이런경우 정상적으로 이벤트금액에서
펭이를찍은사람 전부n분의1지급이되는거고. 만약1,2등을 다맞췃을경우
상금에 곱하기2가되는겁니다..상금이 50만이면 100만을주는거죠.
08.21 23:36  
[@몽맥] 오호 역시 맥이 모르는게 없군 펭이만 1등하면 나도 주네 나이서
(작성자) 08.21 23:38  
[@단지우유] 네맞아요!그렇게되면 57~58만정도 지급될겁니다..형님경우에는 달이가 1등만안하면되고 저는 달이가 2등밑으로 되야하구요.ㅎㅎ
08.21 23:54  
[@몽맥] 들어만 오거라 아침에 눈 뜨면 깡이다 ㅋ
(작성자) 08.21 23:56  
[@단지우유] 저는 들어오면그냥깡입니다..안잘겁니다..하루종일슬카햇네요..아침부터
08.21 23:26  
유후 일단 우리펭이1등하고있습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:28  
[@조커] 달이한테는 미안하네...일단..펭이가 1등을...부디
08.21 23:38  
ㅋㅋ완전 나는조졌네ㄱ

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

(작성자) 08.21 23:39  
[@Steve] 다음주도있잖습니까^^ㅎ
08.21 23:40  
맥이한테는 미안하지만 황달이가 1등해도 난 상관없다 그치만 맥이랑 같이 맞추면 더 좋겠다~
(작성자) 08.21 23:41  
[@갓짜] 앜...어떻게찍으신겁니까형님 ㅎㅎ
08.21 23:57  
[@몽맥] 난 펭이, 황달  ㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:59  
[@갓짜] 앜....그럼..형님과저는...적인거네여;;ㅠㅠ
08.22 00:05  
[@몽맥] 황달이 하기에 달렸지 ㅎㅎㅎㅎ 같이 당첨 가자~~
(작성자) 08.22 00:09  
[@갓짜] 네형님
08.22 00:24  
달이만 제끼자~~~~
(작성자) 08.22 00:35  
[@봉황jklee7777] 그럼됩니다진짜..
제목