펭추천겜성공 쿠폰당쵸미~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭추천겜성공 쿠폰당쵸미~♡

57 3 0

다행히 오늘은 얌얌이가

일을 해줬네요!

나 포인트없는거 알구 50만한번에

못할거면 나눠쓰라는 펭이의 배려심 무쳤다!♡

펭추천겜성공 쿠폰당쵸미~♡

57 Comments
08.21 23:00  
ㅊㅊㅊ. 축하드려요
전 상어겜 망함 ㅠ
(작성자) 08.21 23:13  
[@물만난냥이] 감사합니당..!!
08.21 23:00  
축하드리네요
부럽습니다
(작성자) 08.21 23:13  
[@봉황jklee7777] 근데포인트가없습니다...
08.21 23:17  
[@몽맥] 에구..
저도 망했네요 ㅠ
(작성자) 08.21 23:29  
[@봉황jklee7777] 어제 날린230만포가자꾸생각나네요ㅠ
08.21 23:01  
축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:14  
[@마늘쫑이] 쫑이님감사드립니다!!ㅎㅎ
08.21 23:02  
와 미쵸따!!!축하드립니다 형님!!
[@마루꾸] 고마워 루꾸야!!ㅎㅎ
08.21 23:03  
오빠츄카해 ㅎ
[@콜리링] 근데바꿀포인트가...ㄷㄷㄷㄷ휴
08.21 23:15  
[@몽맥] 아아악 내꺼라도 가져가 ㅜㅜ 어케 안되냐
(작성자) 08.21 23:29  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ안되지..절대.ㅠㅠ언제 올라갈런지..오늘 경험치빡시게올림ㅋㅋ
08.21 23:03  
축하합니당 ~
[@개똘끼후니] 후니님 감사합니다^^ㅎㅎ
08.21 23:05  
축하 드립니다 !!^^
(작성자) 08.21 23:15  
[@칠억칠천] 저포인트를 언제모을까요.ㅠㅠ
08.21 23:06  
축하드려요!!
[@싸그리] 같이50만 좋네요!!ㅅㅅ
08.21 23:10  
별거 다하는구나ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 풀시청해서.1번성공햇는데..터져줫네요 ㅎㅎ
08.21 23:16  
[@몽맥] 축하해 축하해
(작성자) 08.21 23:30  
[@야옹아멍멍해봐] 이제슬포만있음 바로 교환ㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎ
08.21 23:30  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ난 포인트가 없어
(작성자) 08.21 23:33  
[@야옹아멍멍해봐] 같은처지입니다저희.ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.22 00:16  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ배고프네
(작성자) 08.22 00:24  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 치킨먹고잇습니다.ㅎㅎ
08.22 00:30  
[@몽맥] 난 좀있음 야식시간이다ㅎ
(작성자) 08.22 00:34  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ전이미다먹고..방송시청
08.22 00:40  
[@몽맥] 즐시청해 난근무중이라ㅎㅎ
(작성자) 08.22 00:49  
[@야옹아멍멍해봐] 즐겁지가않네요...반페;;;

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

08.21 23:12  
요즘 우리몽맥이형 잘되서기분겁나좋다! 슬카라뺴곤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

[@조커] 슬롯도 슬카라도...슬카빼고는 다안되네.ㅠㅠ포인트도없궄ㅋㅋㅋ
08.21 23:16  
오... 몽맥형 생각의전환...!!
(작성자) 08.21 23:30  
[@펭귄] 나만그렇게생각한거야?ㅎㅎㅎ펭이가 진짜 날 생각해줬구나햇는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 23:46  
[@몽맥] 하하하하 넘어가시죠 형님!
(작성자) 08.21 23:48  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋ확인!
08.21 23:32  
산쿠폰 한장도 없다ㅎㅎ
아~맞다 사자 사랑쿠폰 있네ㅋㅋ
(작성자) 08.21 23:33  
[@야옹아멍멍해봐] 아..그 글기억납니다.ㅋㅋ
08.22 00:50  
[@몽맥] 아~~이렇게 뒤집어지니 환장하겠네
가뜩 기대했는데 ㅋ
(작성자) 08.22 00:56  
[@야옹아멍멍해봐] 저두요..진짜...아..;;
08.22 01:23  
[@몽맥] ㅎㅎ기회는 오겠지
(작성자) 08.22 10:46  
[@야옹아멍멍해봐] 벌써일복도 빈자리가많이안보이네요ㅜ
08.22 15:07  
[@몽맥] 끝났다 오늘일복ㅠㅠ
(작성자) 08.22 16:16  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요..전 맛도못봤는데
08.22 19:54  
[@몽맥] 복권이제 기대없이 긁네ㅎㅎ
(작성자) 08.23 03:28  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ되는분들은계속되는거같네요
08.23 05:38  
[@몽맥] 되든안되든 신경 안쓸겨 ㅎㅎㅎ겜에집중해야지
(작성자) 08.23 12:23  
[@야옹아멍멍해봐] 전 항시 다집중하는데ㅜ
08.24 00:25  
[@몽맥] 겜 쉽지않지 ㅠ
(작성자) 08.24 10:14  
[@야옹아멍멍해봐] 얼른8월이지나가길바랄뿐입니다ㅠ
08.24 16:00  
[@몽맥] 그래 9월엔 수익가보자
(작성자) 08.24 19:37  
[@야옹아멍멍해봐] 네네일주일만기다려야져ㅠㅠ
08.24 19:45  
[@몽맥] 진심 맥이 큰소리 치는거보구싶다 맥스먹고 광고하는것두
08.22 00:12  
축하 합니다!
(작성자) 08.22 00:24  
[@미스터쇼크] 하핫...감사합니다.
제목