사자..포인트모은다고 일복도 모아서판매하네요.ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자..포인트모은다고 일복도 모아서판매하네요.ㅎㅎㅎㅎ

17 1 0

아..삿드만...꽝이고;;;

꽝포는 500원도안준다.ㅠㅠ 내 댓글 50개가날아갓다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
08.21 22:40  
ㅠㅠㅠ
(작성자) 08.21 22:44  
[@정팔이] 200포인트도안주네요
08.21 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ 몽맥님 넘 재밋어유
[@칠억칠천] ㅎㅎㅎ괜히삿어요.ㅠ읔...
08.21 22:42  
형님 구매해 주셔서 감사합니다 !!
[@사자] 미치겠다. ㅋ
[@사자] 160원주더라..꽝포.ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 ㅠㅠ
[@슬카잉구] 괜히샀어요.ㅠ흑흑
08.21 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 당첨기원합니당
[@개똘끼후니] ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼좋겟네용
08.21 22:43  
사자 포인트 다 날리고 일복 판매하는가 보네요! 나도 사줘야 되겠다.
몽맥님 좋은일 하셨네요~ㅋㅋㅋ
[@아톰] 저는모아야겟어요..슬포도없고.ㅠㅠ
08.21 22:44  
사자 포인트 집착 초기증상 이구만 흐흐
(작성자) 08.21 22:45  
[@단지우유] 아..오늘 구매로만 수십만포를쓰네여..슬카라한번없이...다모은건데
08.21 22:44  
사자랑 몽맥님이랑
궁합이 잘 안맞는듯... ㅋ
(작성자) 08.21 22:45  
[@코카맨] 그럴리가..저희잘맞을텐데.ㅠㅎㅎ
제목