주복 아직 당첨자가.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 아직 당첨자가..

25 1 0

주복 1,2등이 아직 공석 이네요 오늘 쯤이면 나올법도 한데 음 누구 주머니에 짱박혀 있는건지 아직 발급이 안된건지 ㅎ 아직 희망이 있다는게 기분이 좋네요 ㅋ 혹시 내가 하는 생각에 앞으로도 열심히 긁어야 겠어요 ^^

25 Comments
08.21 22:03  
저에게 왔음 좋겟습니다 2등은 단지님에게로~~
(작성자) 08.21 22:04  
[@칠억칠천] 오 듣던중 가장 진실된 답변인듯 ㅋ 그럼 저2개 가질게요  ㅋㅋ
08.21 22:04  
단지  우유  님  주복  당첨  되시길

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

(작성자) 08.21 22:05  
[@현무] 그냥 당첨되면 좋겠지만 아니더라도 최대한 늦게 나옴 좋겄네요 ㅋ
08.21 22:05  
제바아아아아아알....
(작성자) 08.21 22:06  
[@몽맥] 맥아 형은 내일 노선을 바꿀수도 있다
08.21 22:07  
[@단지우유] 헐..갑자기요?같이응원하기로...ㅠㅠ
(작성자) 08.21 22:07  
[@몽맥] 응 아직 몰라 머하나 확인해보고 ㅎ
08.21 22:08  
[@단지우유] 어떤건지 여쭤봐도될까요??
(작성자) 08.21 22:21  
[@몽맥] 응 별거아니야 바꾸면 얘기해줄게 ㅎ
08.21 22:28  
[@단지우유] 뭔가 전문적인거같아서요..알고싶네요
08.21 22:10  
주복 당첨되시길 ㅎㅎ
저는 열심히 팔게여
(작성자) 08.21 22:21  
[@수슉국] 슬포 열심히 모아야겠네요 구매 할람 굿밤요^^
08.21 22:22  
1,2등 다 가져가세요~~~~~~~~!!!!
(작성자) 08.21 22:24  
[@갓짜] 헉 그건 너무 욕심인데 2등 양보하겠슴다 ㅎ

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

08.21 22:27  
내껀가?? 또 어디갓오???포인트
(작성자) 08.21 23:55  
[@밀감] 휴 먼지가 되어 ~~~
08.22 05:34  
[@단지우유] 왜 자꾸 먼지 만들어 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

08.21 22:30  
주복을 안줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[@정팔이] 올겁니다 같이 기달려봐요 ㅎ
08.21 22:36  
아직 주복이 안나와서 못받고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
[@TERRY] 저는 이번주에 두번 받긴했는데 꽝 ㅋ
08.21 23:05  
주복 자체가 안오네요 ㅠ
(작성자) 08.21 23:56  
[@봉황jklee7777] 같이 힘내보죠 ㅎㅎ