슬카 이벤트 시간표 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 이벤트 시간표

98 40 0

슬카 이벤트 시간표

위 이벤트 외에도

럭키 배당 이벤트

활동왕 이벤트

생일 이벤트

슬카라 이벤트

3형제 DAY 이벤트

배당왕 이벤트

롤링왕 이벤트

식사인증 이벤트

출근길 커피 이벤트

진행 중입니다

많은 관심 부탁드리겠습니다 :)

이미지 출처 : 바스키아 회원님

98 Comments
08.21 21:34  
이야 시간표지린다! 크으!
배경화면 해놔야되나 깔깔
좋아요
08.21 21:35  
많다많아... 대박입니다
08.21 21:35  
가ㅉ항!
08.21 21:36  
오ㅋㅋ바스오빠 보기좋게 완전 잘만드셧당
08.21 21:36  
가자~~~
08.21 21:38  
예술이다
08.21 21:38  
이쁘다~~레드 좋은데
08.21 21:39  
이벤트 가ㅉㅑ
08.21 21:44  
시간표 좋다 재은아
08.21 21:45  
와~~ 너무 이쁘잖앙~~
08.21 21:46  
일정이 빈틈이 없네 좋다~~^^
08.21 21:47  
와우~멋집니다
유용하게 참고하겠습니다
08.21 21:47  
크~~이변트 정리 깔끔하다
정말 많은 이벤트와 즐거움이 있는 슬카!
08.21 21:48  
와 한눈에 들어오네요
촤곱니다~
08.21 21:49  
오~ 좋다~♡
08.21 21:50  
캬~ 바키형님 진짜 전문가셔~~!
08.21 21:50  
배워야겠다.ㅡㅡ
08.21 21:51  
바키 수고했네~
08.21 21:51  
좋습니다 좋아요
08.21 21:52  
이뿌다잉~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 660 Lucky Point!

08.21 21:52  
확인이용~
08.21 21:54  
음 깔끔하네 ㅎㅎ 올
08.21 21:56  
이벤트 시간이 잘 정리되어 보기 좋네요^^
08.21 21:56  
진짜많다 ㅎㅎ
08.21 21:57  
확인이오ㅓ
08.21 22:00  
확인이오~

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

08.21 22:01  
바스님은진짜부지런하시다
08.21 22:02  
이벤트 너무 많아ㅠㅠ
08.21 22:06  
아따 깔끔해서 보기좋다잉
08.21 22:15  
한눈에  다보이네요 ~
08.21 22:28  
바키 형님 최고,, 넘 깔끔하다,,  모두들 이벤트 확인 하세요!!
08.21 22:33  
일주일이 너무 짧아요!!
08.21 22:34  
이벤트 따라가다보면 하루가 순삭 ㅋ
08.21 22:46  
정리 굿~~~^^
08.21 23:33  
와 한번에 슬카를 정리해주다니 최고네요!!
맨날 무슨요일에  머하는지 까먹었는데 한눈에 보니깐 너무좋네요^^
08.21 23:49  
와 이건 진짜보기 편하다 멋집니다 관리자님
08.22 00:18  
굿 스케줄.좋아요.
08.22 00:29  
크 지료따♡♡♡
08.22 02:22  
눈에 쏙 들어오네요~
08.22 06:13  
한눈에 바로들어오노^^
08.22 08:20  
바스키님 멋지십니다??
08.22 09:27  
자료정리 좋아요!!
08.22 10:20  
고맙습니다 ㅋ
08.22 17:09  
굿굿
08.22 23:29  
보기 편하네 ㅋㅋㅋ 딱 좋아
08.23 00:13  
매일  매일  방송  봅니다  이벤트  잘몰라요  아직도 
08.23 07:42  
좋네요.
08.23 09:10  
깔끔한 정리 감사합니다
08.23 10:37  
시간표. 죽이네
08.23 12:09  
ㅈㅇ

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

08.23 12:31  
금요일이 휑하다??!!ㅋㅋ
08.23 18:35  
조아요~~~
08.23 19:46  
이벤트 개꿀..
08.23 23:58  
바키형님 쵝오~~~ ㅎㅎㅎ
08.24 01:06  
가짱 !!!!
08.24 14:52  
이벤트 시간표 확인! 넘 재밌고 우리의 활력소가 되어주시는 형제님들 모두 화이팅!
08.24 20:24  
와 이벤트많네 ㅎㅎ
08.24 22:30  
가짜~~
08.25 00:33  
이벤트 가즈앙
08.25 11:32  
좋습니다
08.25 13:27  
보기좋네요 ~~^^
08.25 21:57  
ㅎㅇ
08.26 00:16  
이벤트 짱
08.26 09:29  
고생이 만으십니다 한눈에 보개 만들어 놓으니 보기 좋네용
08.26 10:29  
너무 감사합니다
08.26 18:16  
우아 깔끔정리
08.27 00:17  
가즈아
08.27 13:11  
감사합니다
08.27 13:45  
정리너무잘되어있어서 좋네용!!!
08.28 20:41  
즈아
08.29 11:18  
이이벤트 정리 깔끔하고 좋네요 가끔 해깔려서 참여 못할때가 있었는뎅 ㅎㅎ
08.31 02:01  
아직은 먼지 잘모르지만 시간이  필요힌듯.ㅋ
09.01 17:25  
일주일이 다보이네요 눈에뛰네~~~가쫘
09.01 19:54  
이벤트좋네 잘활용해야지 못하면서 눈팅만하면 배아프지 나도 아프다 뷩슬롯참여를 못해서 기다려 담엔 내차례다
09.02 00:38  
확인요
09.02 02:20  
가쫭
09.02 15:53  
이벤트는 너무 좋네
09.03 15:55  
보기너무 좋앙 ♡
09.04 07:04  
보기좋네요!!!
09.04 23:09  
? 굿