사자 갱 결국 승리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 갱 결국 승리

28 2 0

오늘 출발부터 수익으로 좋았으나 갱 뽕맛에 취해 뎅 그러나 사자 끝까지 패면 내가 이겨 캬~~~~악  퉤  침뱉으며 재충 맥스구매 결국 성공하고 마무리 하는 사자 나이서 

사자 갱 결국 승리

사자 갱 결국 승리

28 Comments
08.21 20:40  
눈커진 사자 졸귀탱ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.21 20:42  
[@몽맥] ㅋㅋ 사진 순서가 다르게 올라갔네 모르겠다
08.21 20:44  
[@단지우유] 귀여우면됫죠뭐.ㅎㅎㅎㅎ
08.21 20:42  
그래도 다행이지~~~낼일가서 조용하면 잔줄알고.양이 바카라한거 보고잘려고했는데~~~일찍자

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

(작성자) 08.21 20:44  
[@부산누나] 잉 내일 쉰다며? 왜 갑자기? 나도 집에 왔어요 음 일단 빨리누워
08.21 20:59  
[@단지우유] 오늘까지 쉰거지~~~^^더쉬고싶은데.비와야하는데~~~~^^
(작성자) 08.21 22:39  
[@부산누나] 기달러봐 비와라 비와라 비나이다 비나이다
08.21 20:43  
이럭!쩐!육빽마뇬~ ㅅㅅㅅㅅ 사자형 지렸어요

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

(작성자) 08.21 20:44  
[@상어] 상어야 반페 잘 부탁해 ^^
08.21 20:46  
[@단지우유] 헉 1등하겠습니다!
(작성자) 08.21 20:47  
[@상어] 어허어허 부담 가지지말고 저녁 든든히먹고 방송에서봐
08.21 20:45  
와우~
(작성자) 08.21 20:46  
[@악동추니] ㅎㅎ 악동님도 즐거운 저녁시간 보내요
08.21 20:45  
사자진짜미쳤다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 08.21 20:47  
[@조커] 응 사자 대단해 멋진놈 ㅎ
08.21 20:48  
멋있었죠 ㅎㅎ
(작성자) 08.21 20:49  
[@산타크루즈] 볼때마다 느끼는 거지만 사자 정말 화끈 하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

08.21 20:55  
지리긴하네요
(작성자) 08.21 20:57  
[@칠억칠천] 정말 잼있엇네요 ^^
08.21 21:00  
와우  오빠 기분 째져~~~~~~~~~~~~~~ 갱은 역시 단지우유가 추천해야뒤!!!
(작성자) 08.21 21:15  
[@매드맥스] 아 내 추천 아닌데 ㅎㅎ 저녁 챙겼나? 오늘도 화팅 ^^
08.21 21:21  
오우 나이스 또 일억이야!  굿  나이스 나이스 샤샷
(작성자) 08.21 22:03  
[@인계동개작두] 방송 막판까지 정말 나이스 했데요 ㅎ
08.21 22:00  
사자
나이스
(작성자) 08.21 22:04  
[@봉황jklee7777] 아주 나이스한 사자 ㅎㅎ
08.21 22:20  
[@단지우유] 어쩜
저렇게 될수가 신기하네요 ㅋ
08.21 23:35  
ㅋㅋㅋ 제 추천으로 와갱 들어갔는데 초반에 먹고 환수당하다가 마지막에 다시와서 승부 멋진 승리였네요 ㅎ
(작성자) 08.21 23:38  
[@갓짜] 아하 아주 덕분에 잼있게 잘봤어요 ^^
제목