일복6등 당첨^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복6등 당첨^^

28 1 0

아까 7등 주더니 왠일로 이번엔 6등까지~ 연속으로 주네요 ㅎㅎ 

오늘만 같았으면 좋겠네요. 좋은하루 보내세요 ^^

일복6등 당첨^^

28 Comments
08.21 20:26  
오늘 당첨운이 아주좋으신데요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 531 Lucky Point!

(작성자) 08.21 21:36  
[@몽맥] 그러게요. 오늘 두번이나 당첨되었네요 ㅎㅎ 오늘만 같으면 좋겠네요 ㅎㅎ
물론 욕심이겠죠^^

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

08.21 21:49  
[@세팔이야] 아닙니다!!내일도 가보시죠잉
08.21 20:30  
일복 6등 ㅅㅅㅅㅅ 저도 복권긁으러 가야겠어용~!
(작성자) 08.21 21:37  
[@상어] 상어님 쓸일도 없는 포인트 모아서 뭐하시게요? ㅋㅋㅋ
08.21 20:32  
축하드립니다
(작성자) 08.21 21:37  
[@이면장] 이면장님 감사드립니다 ^^
08.21 20:33  
세팔형님 나이스합니다!
(작성자) 08.21 21:38  
[@조커] 조커님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^
08.21 20:34  
나이스나이스^^
[@슬카잉구] 슬카잉구님 감사드립니다 ^^
6등 축하드립니다
[@칠억칠천] 칠억칠천님 감사드립니다 ^^
일복당첨 축하드립니다
[@인계동개작두] 개작두님 감사드립니다 ^^
08.21 20:38  
전꽝만ㅜㅜ
(작성자) 08.21 21:39  
[@호롤롤두] 호롤롤두님도 복권 당첨 가즈아~^^
08.21 20:45  
축하드려요
(작성자) 08.21 21:40  
[@삐대기] 삐대기님 감사드립니다 ^^
08.21 20:49  
축하드립니다.ㅋㅋ
[@악동추니] 악동추니님 감사드립니다 ^^
08.21 21:01  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

[@미스터쇼크] 미스터쇼크님 감사드립니다 ^^
08.21 21:18  
축하드려요
[@내운쩔어] 내운쩔어님 감사드립니다 ^^
08.21 22:05  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.21 22:22  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사드립니다 ^^
08.21 22:22  
[@세팔이야] 좋은밤되세요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목