하루종일 댓글쓰며..일복 주복만 구매하니..포인트가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 댓글쓰며..일복 주복만 구매하니..포인트가

38 0 0

ㅠㅠ변함이없네..;;근데뭐이리 꽝이많니...

몇개를샀는데...이럴거면 깡쳤지!!

38 Comments
08.21 20:11  
복권디지게샀나보네ㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

(작성자) 08.21 20:12  
[@악녀짱] 디지게삿죠.ㅠㅠ어제부터계속;;..포인트가 쌓일시간이없습니다...그냥 모을껄..
08.21 22:01  
[@몽맥] 바보~쫌모아
(작성자) 08.21 22:06  
[@악녀짱] 주복이 자꾸아른거려서요..1,2등이나왓으면 사지도않을텐데
08.21 22:56  
[@몽맥] ㅋㅋ주복이웬수네
(작성자) 08.21 22:57  
[@악녀짱] 그니깐요..구매로만 얼마를쓴건지진짜...ㄷㄷ
08.22 00:02  
[@몽맥] ㅋㅋ잘했다아주
(작성자) 08.22 00:07  
[@악녀짱] ..결국 뎅ㅜㅜ
08.22 00:59  
[@몽맥] ㅋㅋ달이가역전해서망했어
(작성자) 08.22 01:01  
[@악녀짱] 맞아요..현타씨게옵니다..이거때문에3시부터 풀시청햇는데;;
08.22 01:33  
[@몽맥] 난5시부터ㅋㅋ
(작성자) 08.22 01:34  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ이젠..오늘은쉬렵니다..형난빼고 ㅎ
08.22 01:35  
[@몽맥] 난언제렙업하징
(작성자) 08.22 01:39  
[@악녀짱] 저슬포뎅...
08.22 01:48  
[@몽맥] 잘했다아주
(작성자) 08.22 01:49  
[@악녀짱] 아무것도하구싶지않네요ㅠ흑흑
08.22 02:11  
[@몽맥] 다시 모으면되지
(작성자) 08.22 10:47  
[@악녀짱] 0부터모으기란 너무빡세요ㅠ
08.21 20:13  
형님은 슬카라 말고 복권구매하시는구나!! ㅠㅠ
(작성자) 08.21 20:15  
[@상어] 이번주...주복이 진짜시급해...도와줘...
08.21 20:14  
깡쳤다면... 달라졌을까요 형님...? 앗.. !

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

(작성자) 08.21 20:16  
[@펭귄] 달라졌을수도있찌....아..포인트아깝다너무...휴.ㅠ한두개를산게아닌데
08.21 20:15  
댓글 값 어디갔나요?
(작성자) 08.21 20:16  
[@칠억칠천] 죄다 복권구매로나갔습니다.ㅠ
08.21 20:17  
역시남자는승부조
(작성자) 08.21 20:18  
[@나도맥스줘] 대패네요..ㅎㅎ
08.21 20:20  
한번은 일등 걸리겠죠~~
(작성자) 08.21 20:21  
[@편돌이다] 계속구매를해야할까요.ㅋㅋㅋ
08.21 20:42  
난 0포 ㅎ...
(작성자) 08.21 20:43  
[@우아아앙] 오빤..오늘 활동으로만 20만을모앗는데..없어..슬카라도안햇는데
08.21 21:00  
뭐든지~ 도박으로하는군 몽맥군~

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 08.21 21:28  
[@3남매] 복권이너무고픕니다.

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

08.21 21:36  
복권은 운빨인것같아요~~
(작성자) 08.21 21:51  
[@바람난제우스] 그운이 와주질않네요.ㅠ
08.21 21:43  
일등가쫭~간절히 기도해봅니다
(작성자) 08.21 21:51  
[@안도] 저두요.ㅠㅠ
08.21 22:08  
에구..
다시올라가보시죠

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 08.21 22:11  
[@봉황jklee7777] 네넹.ㅠㅠ휴
제목