최고배당BJ현순위~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당BJ현순위~

48 0 0

1등 펭

2등 사자

3등 랑이

4등 양이

5등 퀑이

이대로만 끝나면 올킬이다...

상어와 달이한테는 미안하지만....

반시반끝해줘;;

형 포인트좀받자.ㅋㅋㅋㅋ

48 Comments
08.21 19:47  
오늘 펭선배 1등 가면 58만 포인트네요 ㅎㅎㅎㅎ
08.21 19:50  
[@랑이] 랑이를 믿었는데 ㅜㅜ
(작성자) 08.21 19:50  
[@랑이] ㅎㅎㅎㅎ 올킬하면?얼마야? 나 펭/사자인데
08.21 22:00  
[@몽맥] 117만 포인트였던거 같아요 형님
(작성자) 08.21 22:03  
[@랑이] 몰래 먼저 스윽안되나.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

08.21 19:48  
전 상어 랑이 인데 아깝네유 상어야 눈치껏 해 몽맥님 드시게
(작성자) 08.21 19:51  
[@칠억칠천] 선의의 경쟁이네요.ㅎㅎㅎ
08.21 19:48  
아무나 가쨔~~
(작성자) 08.21 19:51  
[@하루만먹자] 이왕이면..제가찍은애들로!ㅎㅎ
08.21 19:49  
아놔 나는 랑이 양이 갔는데 광탈이네 ㅜㅜ
(작성자) 08.21 19:52  
[@편돌이다] 다음주를 기약하셔야겠네요.ㅠ
08.21 19:51  
전 사자!!! 이대로 가자!!!
[@벤다이크] ㅎㅎㅎ사자 좋지요~
08.21 19:52  
난 상어 달이 픽했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이변이 생길려나 ~~
[@매드맥스] 앜...적이다;;
08.21 19:53  
양이다음에도믿어볼게
(작성자) 08.21 19:54  
[@킹팰릭스] ㅎㅎㅎ양이가 한방이잇죵
08.21 19:57  
가즈아!!!몽맥횽
(작성자) 08.21 20:05  
[@현수하고싶은대로] 제바알~
08.21 19:58  
더블 받나요?
[@K몬스터] 더블이면 117만이랍니다..제발;;
08.21 19:58  
사자 펭 해도 되는거죠? 순서 상관있나요?
[@인계동개작두] 순서는상관없습니다!ㅎㅎ
08.21 20:04  
와 저 펭님 사자님 햇는데에!!!!!
[@파이] 오!!!2명만 더버티면됩니다!
08.21 20:12  
헉... 안됩니다!! 일등할게요 형님!
(작성자) 08.21 20:12  
[@상어] 저번에했으니..한번만봐주라ㅠㅠ
08.21 20:18  
[@상어] 그래 한번 봐드려라~~맥찌님 포인트 없다 ㅋ

Congratulation! You win the 959 Lucky Point!

(작성자) 08.21 20:19  
[@편돌이다] 옳소!!!!
08.21 20:31  
요대로 쭈~~욱~~
(작성자) 08.21 20:32  
[@쪼꼬쪼꼬] 그렇게만된다면..따부르죠~ㅎ
08.21 20:37  
[@몽맥] 제발요~~~~~
(작성자) 08.21 20:38  
[@쪼꼬쪼꼬] 상어달이..결과나오려면 새벽되야되네요 ㅎㅎ
08.21 20:41  
[@몽맥] 아 맞네요 ㅋㅋ 오늘 밤늦게까지 지켜야겠네요
(작성자) 08.21 20:42  
[@쪼꼬쪼꼬] 그것만기다립니다..포인트가없는지라.
08.21 20:47  
전 운이 없는지 맞추질 못하네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 20:51  
[@산타크루즈] 저번주는저도0개...
08.21 21:15  
[@몽맥] 전 2주 연속일거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
08.21 22:14  
두명중에 한명이1등하면
어찌되나요?
(작성자) 08.21 22:29  
[@봉황jklee7777] 그럼 n분의1지급이고. 2명적은게 1,2등이면 원래상금의2배를 포인트를주는겁니다.
예를들어 1등맞출시 50만슬포면 1,2등다맞추면 100만포죠
08.21 22:34  
아..
감사합니다
펭귄이래도 1위자리  지켜야하는데~~
(작성자) 08.21 22:46  
[@봉황jklee7777] 2명을 더이겨야합니다...저도 그렇게되길빌어봅니다..펭이1등시 58만정도지급될예정이거든여
08.21 23:09  
[@몽맥] 아..근가요 ㅋ
(작성자) 08.21 23:12  
[@봉황jklee7777] 네네!!이제 달이만남앗네요
08.21 23:16  
[@몽맥] 상어는 제꼈나보네요 ㅋ
(작성자) 08.21 23:28  
[@봉황jklee7777] 네네!!한명남앗습니다이제
08.21 23:00  
펭이가 1등 먹자~~~~
(작성자) 08.21 23:05  
[@갓짜] 달이만 버티면됩니다...제발