슬카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 0 0

슬카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬카라~~소액으로 놀기~~~

두번 미적하고 플만 밀어서 2깡/3깡 성공

꺽었다가 미적 나고 한번 더 꺽으니 성공 ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
08.21 18:29  
누나 포인트짱짱많으시네용.ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.21 18:29  
[@몽맥] 부럽지 ㅋㅋㅋㅋ 슬카라 소액 놀기로 올리고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 18:31  
[@밀감] 저도 저렇게하다가도..그게 하루를 못가더라구여.ㅎㅎ
(작성자) 08.21 18:31  
[@몽맥] 금액 올리긋지 내가 용호 할때 20/50때리다 죽었눈데 ㅋㅋㅋ 슬카라는 잘모르는거라 소액 ㅋㅋ
08.21 18:53  
[@밀감] 저도 주말전에1번의기회가 있기를!!.ㅠㅠ
08.21 18:30  
와!!!한실력하는디!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 08.21 18:30  
[@메이저베스트] 그냥 한놈만 패기 미적 나도 한놈만 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오 온니 너무 잘하시는거 아니에여?
(작성자) 08.21 18:32  
[@콜리링] 카라 잘 몰라 그냥 하나만 패고 혹시나 장줄 걸리면 재수지 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 18:34  
[@밀감] 그래도 이래나저래나 나이쓰에요 온니!!
잘지켯다 포교 가쯔앙
(작성자) 08.21 18:35  
[@콜리링] 당분간 충을 안해서 잘 지키다가 담에 해야자 ㅋㅋㅋㅋ
잘하는데~~~
(작성자) 08.21 18:32  
[@부산누나] 아냐 그냥 하나만 팬니 된고야 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 18:32  
밀감아~
슬카라선수여~뭐여?
대단하네 ㅎ
(작성자) 08.21 18:33  
[@카라] 저 카라 잘못해요 ㅋㅋㅋ 그냥 먼가 줄거 같아서 소액 깓치기 했죠 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 18:35  
[@밀감] 겜도 저렇게 잘되면 얼마나 좋을까 ㅎㅎ
(작성자) 08.21 18:36  
[@카라] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 18:33  
밀감이 천만포 가짱~~~~
[@단지우유] 소액이라 빡시다 하면서 10포씩 갈껄 이랬어 ㅋㅋㅋ
08.21 18:33  
잘한다 감이~~~ㅅㅅㅅ
[@심바] 완전 나이스 하죠 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 803 Lucky Point!

08.21 18:34  
[@밀감] 오빠는 470만을 날리고 리필중이란다 ㅋㅋ
(작성자) 08.21 18:35  
[@심바] 저 한때 600/800 이튿 만에 날리고 그후 앙모았어요 ㅋㅋㅋ
08.21 18:36  
[@밀감] 대단하다 ㅋㅋ 나도잘모으다
슬롯 화풀이를 ㅠ
(작성자) 08.21 18:37  
[@심바] 맞아요 슬롯 안되면 슬카라 화풀이 하다 뎅나고 ㅋㅋㅋ 전 항상 포교전 금요일에 뎅나요 ㅋㅋㅋ
08.21 18:37  
부럽습니다 축하드립니다
(작성자) 08.21 18:37  
[@칠억칠천] 운이 좋았죠 감사합니다
08.21 18:39  
잘하시네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

(작성자) 08.21 18:50  
[@짱쓰] 운이 좋았어요 ㅋㅋ 감사합니다
08.21 18:44  
오우~  잘올리시네요 금조도 잘하시고
(작성자) 08.21 18:50  
[@스바로미] 항상 욕심내다 뎅나서 살살하는중임다 ㅋㅋ
08.21 19:35  
포인트 많네~~~ 포교 시원하게 가쟈잉
(작성자) 08.21 19:51  
[@개봉구] 찔끔씩 올리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 20:03  
[@밀감] 500만포교 가쟈!!

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

(작성자) 08.21 20:19  
[@개봉구] 달려볼게^^
08.21 20:01  
축하드리네요
(작성자) 08.21 20:20  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다
08.21 21:23  
[@밀감] 좋은시간 되시고..
홧팅 합시다요
제목