드디어 일복이 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
08.21 18:11  
축하드려요 ㅎㅎ
등수가 아쉽네요
(작성자) 08.21 18:12  
[@심바] 휴 온것만 해도 너무 고맙네요 ㅜㅜ
08.21 18:15  
축하드려요~부럽네여
(작성자) 08.21 18:18  
[@슬롯마왕] 감사합니다 맛저하세요~
축하드려요~
(작성자) 08.21 18:20  
[@스바로미] 감사합니다~
축하드립니다 시드만드셔서 내일 형난 풀베팅 가시죠

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

(작성자) 08.21 18:21  
[@챕터] 그때까지 버틸수 있을지~;;

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

08.21 18:16  
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 08.21 18:21  
[@몽맥] 기회가왔다
08.21 18:23  
[@단지우유] 뭔기회~~깡치기 기회
(작성자) 08.21 18:28  
[@부산누나] 헉~~무서워 어떻게 알았지;;안해야지 무서워
08.21 18:29  
[@단지우유] 지켜본다~~~~
08.21 18:27  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎㅎ살려야죠!!!
08.21 18:24  
빈집에 소들어 왔네요 ㅎㅎ
(작성자) 08.21 18:28  
[@카라] 그러게요 잘 키워 보겠습니다 ㅎ
08.21 18:24  
나이스용
(작성자) 08.21 18:29  
[@N당근이지] 나이서~맛저 하세요 ㅎㅎ
08.21 18:29  
드뎌 왔다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 08.21 18:29  
[@밀감] 드디어 오기는 하네 ㅋㅋ 휴
08.21 18:30  
[@단지우유] 그니깐 잘지켜보자 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

08.21 18:40  
단지님 축하드려요 ^^
깡치기 좋은 포인트네요
휴~~성공 하셔야할텐데요
(작성자) 08.21 18:41  
[@런웨이] 그러게요 정말 어찌 될런지 ㅜㅜ 저녁 챙기세요~
(작성자) 08.21 18:46  
[@런웨이] 먼지가 되어 버리네요~아 깡만치면 날라가네 휴
08.21 18:55  
[@단지우유] 저도 40만까지 떨어져서 슬카라 스톱했어요 ㅜㅜ
좀 복권이나 다른거 기다려볼라구요. 올인깡 못하겠어요 ㅋ
08.21 18:41  
5등 축하드립니다
(작성자) 08.21 18:46  
[@칠억칠천] 감사해요 칠억님~ㅎ
08.21 18:53  
일복5등 축하드립니다. 그런데 포인트가 벌써 0포인트네요 ㅠㅠ
(작성자) 08.21 19:08  
[@세팔이야] 네~많이 아쉽네요 휴 저녁 챙기세요 형님~
08.21 20:05  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.21 20:41  
[@봉황jklee7777] 포인트는 바람과함께
08.21 21:25  
[@단지우유] 이긍..
그대로 날아갔나요?
제목