하 짜증 나네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 짜증 나네

27 4 0

하 짜증 나네

열심히 댓글 달아서 5만포 모았는데

용호로 한방에 날리네

다시 열심히 댓글 달아야지

하 짜증 나네

27 Comments
08.21 15:44  
헐....;;;;
08.21 15:45  
어서왕
08.21 15:46  
사자형도  우리랑똑같넹ㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자야 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

08.21 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가짱 !!!!
08.21 15:48  
어 우린 일상이야 ㅎ 어서와 자리해
08.21 15:48  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.미치겠다

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

08.21 15:50  
ㅇ 좀 친근감이
08.21 15:51  
리필 ㄱㄱㄱ
08.21 15:52  
와~~~ㅋㅋ
서민체험 어때?
리필을 생활화 하자 ㅋ
08.21 15:53  
ㅋㅋㅋㅋ 400억있었는데 분명
08.21 15:53  
0포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  한순간 꿈이엿어 400억...
08.21 15:54  
이런
사자가 나랑 같은 신세가되다니
놀라울뿐이다 ㅠ
왜 그많은 포인트를 올인 갔을까?
08.21 15:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  행님 우리 행님 우짜노....
08.21 15:58  
헐 사자 ㅠㅠ
08.21 15:59  
사자형 리필가즈엉
08.21 16:00  
문디 사자 400억 우짼노
내 50만포 ㅠㅠ
08.21 16:02  
사자형 포인트 무료나눔 해드립니까 ㅎㅎ 20으로 600 찍었는데 더이상 의욕이 안생겨요 1000찍을까봐
08.21 16:07  
사자 우짜다 이리 되었노~~~ㅎ
08.21 16:18  
이벤트 게시글에 댓글달어 거기가 천국이야 1000포~개꿀
08.21 16:31  
08.21 16:35  
사자님 포인트 어찌됫어요..
08.21 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 17:52  
ㅋㅋㄱㄱ어서와 0포세계엨ㅋㅋㅋㄱ
08.21 18:07  
사자야~~
그게바로 일반서민들어 삶이란다~~ㅋㅋㅋ
제목