커피숍 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피숍

16 2 0

커피숍

오늘은 퇴근하고 커피숍에서~~

장구니 혼자 버스 타기연습 시키고 전 커피숍 ㅋㅋ

위치추척 켜니 혼자서 잘가네요^^(혼자버스타고 학원가기)

근처에서 커피 먹으면서 대기~~

16 Comments
08.21 14:09  
오..이제 혼자 다시키는거야???
시원하게 맛나게 먹엉!!!
(작성자) 08.21 14:10  
[@메이저베스트] 혼자서도 해야죠 하나씩 연습 중이예요  ㅋㅋㅋ 전화하니 질 도착 했내요 ㅋㅋ 날이 너무 후덥지근해요
08.21 14:11  
자녀분 강하게 키우시는군요ㅎ ㅎ
(작성자) 08.21 14:16  
[@칠억칠천] 그리 키워야죠 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 해야줘 언제까지 해줄수 없죠 ㅋㅋㅋ
08.21 14:14  
오~  이름 잘지었네 장군!!
혼자서 잘할끼라
(작성자) 08.21 14:17  
[@개봉구] 이름아니고 애칭 ㅋㅋㅋ 이름이 장구이름이라 장구니라 불러 ㅋㅋ 헉원쌤 톡 왔내 혼자 잘왔다고 ㅋㅋ
08.21 14:23  
이제 퇴근 한거야?그나저나 포인트 대단하다 와우~
(작성자) 08.21 14:26  
[@단지우유] 나 다른날보다 조금 일찍 했어 장구니 픽업땜에 최대한 지키고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
08.21 15:21  
ㅋㅋㅋ누나 씩씩하게 키우시네요! 대단하신듯합니다ㅎㅎ
(작성자) 08.21 18:10  
[@유량] 약간 좀  ㅋㅋㅋ 그런게 있지 ㅋㅋㅋ
08.21 15:27  
점점 커나가는 아들보면서 기쁨을 느끼셔도 좋을것 같습니다
화이팅과 행운을 함께 기원드립니다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

(작성자) 08.21 18:10  
[@코카맨] 혼자 해낼수 있는개 기특하죠 ㅋㅋ
08.21 15:30  
밀감아~~오랜만이야!집에 손님이 와있어서 며칠 못들어왔어.출석만 해놓고 방송도 못보고 다들 얼마나 궁금하든동!ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 18:11  
[@아톰] 안글애도 통 안보이시더라구ㅋㅋㅋ 이제 손님 가셨어?? 언능 복귀해~~
08.21 16:04  
아이고 기특해라~~~장구니 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

(작성자) 08.21 18:11  
[@심바] 말만 잘들은 딱좋은대 말이죠 ㅋㅋㅋ
제목