오라메하면서60스핀은처음인데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메하면서60스핀은처음인데

24 0 0

오라메하면서60스핀은처음인데

배당 진짜 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보느라 지루했다 후 ㅠㅠ

못해도 500배이상은 줘야지 퉷

24 Comments
08.21 09:30  
심하긴 했네에
(작성자) 08.21 09:54  
[@더킹빠떠] 그쵸 ㅜㅜ
08.21 09:37  
스핀수 많으면 안좋아요

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

(작성자) 08.21 09:55  
[@클라이믹사] 미스 15스핀 나왔는데 거기서 추스3번 받앗아요 ㅜ
08.21 09:41  
그래도 축하드립니다
(작성자) 08.21 09:56  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다!
08.21 09:48  
ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 09:56  
[@두루두루] 에휴 ㅠㅠ
08.21 09:49  
10스핀으로 간거에요?
(작성자) 08.21 09:57  
[@김대리] 미스요 미스에서 15스핀 나왔는데 추스 세번나옴요 ㅎㅎ
08.21 10:02  
100스핀도 갔는데
멘징 ㅠㅠ
(작성자) 08.21 10:17  
[@꾹꾹이] 스핀수는 중요치 않나바여 이제 ㅠㅠ
08.21 10:03  
60스핀인데 뭐냐 저거 리링아 캭퉤했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 10:17  
[@매드맥스] 네 언니 그래도 500이상은 주겠지 기대했는데 ㅋㅋ안줘요 ㅠㅠㅠ 오라메 짜네유
08.21 10:35  
100스핀도 나오는데 배당은 그닥이더라구요 ㅎㅎ 화이팅입니다^^
(작성자) 08.21 11:08  
[@세팔이야] 네 화이팅!!!
08.21 10:37  
심하네...보느라 고생하셨어요 누나ㅎㅎ
아침 슬롯은 못참쥬ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 11:11  
[@유량] ㅋㅋㅋㅋ이미 호떡에 지고 오는길^^
08.21 12:43  
[@콜리링] 허허@-@ 이따가 돌발뜨면 맥스 가시쥬 가짱!
08.21 10:44  
25에 2ㆍ3ㆍ5. 150스핀. 300배넘는 기적을 본 저도있네요 ㅋ. 딴놀터라 ㅋ 보여주기도그렇고
(작성자) 08.21 11:13  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심한편이네요 ㅋㅋ
08.21 11:00  
안줄꺼면 빨리 끝내고 다시돌리고싶웅데 ㅠㅠ 질질끄는 오라매
(작성자) 08.21 11:13  
[@정팔이] 맞아요 ㅠㅠ
08.21 13:53  
심하네요 제가 한마디 해놓겠습니다
제목