가족분들 필독!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족분들 필독!!!

46 3 0

방송에서 추겜되서받는치킨,피자,커피

받으셔서인증하신다고게시글올리시는데

올리시면축하는드립니다

하지만 바코드,혹은번호는안나오게올려주세요

그거올라오면 다른분들이쓰실수있습니다

쪽지도발송이됐는데ㅠ

오늘만벌써3분을봤네요

올리실때 바코드,번호안나오게

잘없애서 올려주세요

기분좋게받은건데ㅠ못먹으면서운하잖아요

오늘도좋은하루되세요

46 Comments
08.21 07:56  
역시 악녀 ㅅㅅㅅ 보이면 바로 비추 눌러줌 좋겠다 이미사용했음 다행인데

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

(작성자) 08.21 08:42  
[@밀감] 그러게ㅠ속상해
08.21 08:00  
그개 점니다ㅋㅋㅋ 악녀님 감사합니다~담부턴 안그럴께요!!!
(작성자) 08.21 08:43  
[@벤다이크] 벤다이크님말고도계셔서ㅠ익숙지않은분들이많으실거라생각됩니다ㅠ
08.21 08:01  
글구 자기께 아니면 다른분이 사용안하셨음 하네요
08.21 08:04  
[@벤다이크] 다 나같이 생각 하눈 사람들 없어요 ㅜ 워낙 회원이 많다 보니 어쩔수 없어요 양심지키는 사람반면 안지키는 사람 많아요 노출이 됐다면 바로 사용하시는게 좋아요 기분 좋게 받았눈데 못쓰면 속상하고 억울하니깐요
(작성자) 08.21 08:44  
[@벤다이크] 이미등록해서사용하셨을수도ㅠ그리고담에는확실히잘라내셔서올려주세요
08.21 08:08  
바코드 주의 비상비상 ㅎㅎ 좋은글 나이스
[@단지우유] 너무비상~~~삐뽀삐뽀
08.21 08:11  
역시 악녀누나 좋은글 감사합니다!
익명성에 기대서 나쁜사람들도 많아서ㅜㅜ
오늘도 좋은하루되세요 누나!
[@유량] 유랑이도좋은하루보내^^
08.21 08:32  
악녀짱님 반갑습니다 ~!!
  즐거운 하루 되세요
(작성자) 08.21 08:45  
[@우니25] 오빠~~~좋은하루보내세용
08.22 00:42  
[@악녀짱] 악녀짱님 굳밤 화이팅 하세요 ~!!
(작성자) 08.22 00:59  
[@우니25] 오빠도굿밤되세용
08.22 01:04  
[@악녀짱] 악녀짱님 고마워요 ^^
08.21 08:33  
번호말고 바코드로도 사용 가능한걸 모르는 분들이 많아서 ㅠㅠㅠ
(작성자) 08.21 08:45  
[@정팔이] 인원이급늘어서이런일이더발생해ㅠ
08.21 09:02  
맞아요 공지사항같은건 좀 꼼꼼히 읽어봐야 하는데ㅠ
(작성자) 08.21 17:04  
[@스바로미] 한번씩만읽서봐도ㅠ
08.21 09:10  
감사합니다!
(작성자) 08.21 17:04  
[@유이설] 아닙니다~
08.21 09:16  
마자요 나쁜맘먹고 쓸수도 있어여
어렵게 당첨됐는데 도둑 맞으면 기분 더러울듯하네여~~
조심들하시죠~
(작성자) 08.21 17:05  
[@바람난제우스] 저도처음에그런적이있답니다ㅋ
08.21 09:28  
속상합니다

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

(작성자) 08.21 17:05  
[@갓또치] 또치님번호ㅠ
08.21 09:32  
유경험 자로써 상품을 인자 드실때 올리지에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 17:06  
[@더킹빠떠] 요즘엔미리쿠폰등록해놓고쓸수잏는어플도있더라

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

08.21 09:33  
롸져
(작성자) 08.21 17:07  
[@물만난냥이] 오케이~~
08.21 09:38  
잘하네 역시내동생 즐건하루되린

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

(작성자) 08.21 17:07  
[@야마돌아] 열심히자고지금일어났엉ㅋ
08.21 10:06  
악녀짱님 신규회원님들도 많아지는상황에 좋은글 나이쓰합니다~~
(작성자) 08.21 17:08  
[@매드맥스] 저도유경험자라서ㅠ
08.21 10:26  
역시 악녀. 맥스한번 묵자
[@XX대기중] 맥스먹고싶다ㅠ
08.21 17:31  
[@악녀짱] 많이 묵었잖어 또 먹을겨 ㅋ

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

(작성자) 08.21 18:05  
[@XX대기중] 한번더채우면10번인뎅ㅋ
08.21 13:13  
바코드 안 가리셔도 되요..

제가 쓸께요 ㅎㅎ(농담)
[@위로해줘] 헛..위험발언
08.21 19:50  
[@악녀짱] 앗 죄송 ㅎㅎ 농담요^^
(작성자) 08.21 20:11  
[@위로해줘] 알죵~^^
08.21 13:50  
네..
담부터는 주의해야겠네요~~

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

(작성자) 08.21 17:09  
[@봉황jklee7777] 그러니까요ㅠ
08.21 14:06  
서로 마음 상하는일 만들지 말자구요!
(작성자) 08.21 17:09  
[@칠억칠천] 절대맘상하면안돼요
제목