코로나 ㅠ ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

코로나 ㅠ ㅠ

21 0 0

원인을 알수 없는 근육통이 하루아침에 생기더니 편도가 

엄청나게 부어오르고 넘 아프네여.. 자가키트는 시간 좀 지나서 희미하게 두줄이 떴는데 하여간 무슨 병이 유행이다 하면 다 걸려요 

다들 몸 조심하세요 ㅠㅠ

21 Comments
08.21 07:51  
에고 이번코로나는 많이 아프다는데 몸 잘 챙기세요 ㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

(작성자) 08.21 07:52  
[@TERRY] 인후통에 열에 미치겠네요 건강 조심하세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

08.21 08:31  
몸조심하세요  며칠 고생이시겠네요 ~~
빠른퀘유를 빔니다~~
(작성자) 08.21 18:57  
[@일어나맥스로] 말씀 감사합니당
08.21 08:32  
푹쉬세요~ 쾌유!
(작성자) 08.21 18:57  
[@로동맥그리거] 하루종일 누워 푹 쉬고있네요 말씀 감사해용
08.21 08:45  
코로나 다시 유행한다던데 몸조리 잘하세요 ㅠ
(작성자) 08.21 18:58  
[@김대리] 그러게요 질병 유행은 정말 다 따라갑니다 이런건 안걸려도되눈디..ㅎㅎ 건강 조심하세용
08.21 09:02  
항상 건강먼저 챙기세요ㅠ
(작성자) 08.21 18:58  
[@스바로미] 아픈 와중에도 열심히 하는 슬카 ..몸이 건강해야하는데용 ㅠㅠ
08.21 09:17  
켁....
전 그래서 되도록 마스크 쓰고 외출합니다
(작성자) 08.21 19:00  
[@바람난제우스] 너무 안일해졌었나봐요 또 유행이라고 하니 조심하셔요 많이 아픕니당 ㅠ
08.21 09:34  
건강챙기세요
(작성자) 08.21 19:00  
[@물만난냥이] 말쑴 감사합니다앙
08.21 10:07  
코로나 다시 시작입니다 ㅠㅠ 다들 건강조심하세요~~
(작성자) 08.21 19:01  
[@매드맥스] 2번째 걸린건데 마이 아파요 ㅠㅠ건강 조심하세요
08.21 13:51  
에고..
건강조심하시고
빨리 회복되시길요
[@봉황jklee7777] 말씀 감사합니당 빨리 낫고 싶네여 봉황님도 항상 건강하세요
08.21 21:10  
[@여니] 저도 지금 많이아파서요
아픈사람들을 생각많이 합니다~
08.21 14:07  
밥 약 잘 챙깃구 푹쉬셔요
[@칠억칠천] 네에 푹 쉬는게 가장 좋은 치료죵 건강 조심허셔요
제목